- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel befindet sich in einem ordentlichen Zustand. Das Zimmer, das wir gebucht hatten und die Flure waren optisch sauber. Das Hotel ist ungefähr 40 km vom Zentrum von Paris sowie 40 km vom Disneyland Paris entfernt. Da wir mit einem Auto angereist waren, haben wir alles in kurzer Zeit erreicht. Einige Meter vom Hotel entfernt ist uns eine Pizzeria aufgefallen, die wir jedoch nicht besucht haben. Das Personal an der Rezeption ist freundlich und spricht natürlich auch Englisch. Der Check-In/-Out war in weniger als einer Minute erledigt. In unserem Zimmer befand sich ein Flachbildsfernseher auf dem jedoch ausschließlich Sender in französischer Sprache empfangbar waren. Ein Sendersuchlauf war nicht möglich. Wie viele französische Fernsehsender es überhaupt gibt ist mir nicht bekannt, aber meiner Meinung nach, war die Anzahl der zu empfangbaren, eher gering. Das Badezimmer ist klein. Hier befindet sich auch nur eine Dusche und ein WC. Ein Waschbecken und Spiegel befanden sich direkt in dem Raum, in dem die Betten standen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut