Jana (19-25)
Verreist als Paar • August 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Für den Preis - alles was man braucht!

Da wir spontan per Blind Booking einen Flug nach Manchester gebucht haben, musste ich schnell eine Unterkunft finden. Wir wollten dabei möglichst günstig wegkommen und waren dafür bereit in eine Jugendherberge zu ziehen - und dann fand ich dieses Hotel - eine echte Alternative. Vom Preis wirklich sehr günstig, hat zwar auch etwas vom Stil einer Jugendherberge (aber einzelne Zimmer mit Dusche und WC). Wer auf seinem Städtetrip günstig unterkommen will und keine Luxus-Standards erwartet ist hier bestens aufgehoben. Wir waren übrigens meines Erachtens nach die einzigen im Hotel, die nicht britischer Herkunft waren :-) Die Preise beziehen sich nur auf die Übernachtung, aber Frühstück ist zubuchbar (auch nicht teuer). Wir haben dies auch einmal genutzt und waren zufrieden. Für einen günstigen Städtetrip echt perfekt.

• Gut
  • Alle Zimmer sind exakt gleich aufgebaut und für 3 Personen ausgestattet - aber zu 3. ist so ein Zimmer glaub ich schon zu klein. Zu zweit hat es bestens gepasst! Alles vorhanden was man braucht, auch einen Fernseher (falls das Wetter ja dann doch mal typisch britisch ist). Was mich persönlich immer glücklich macht ist, wenn ich tatsächlich mal ein Hotel habe, bei dem in der Dusche der Duschstrahl auch mal richtig "fest" ist und man nicht ewig braucht bis die Haare mal richtig nass sind - und das war hier der Fall! Ich war so glücklich :-D

• Schlecht
  • Schwer zu bewerten da man ja von Anfang an weiß dass es hier nur Frühstück gibt. Welches total angemessen war (so wie man es auch aus guten Jugendherbergen kennt). Ansonsten konnte man auch noch Snacks käuflich erwerben (hier empfehle ich aber eher den Supermarkt Tesco die Straße runter, um einiges günstiger).

• Das Personal war sehr freundlich. Mit dem ersten Zimmer waren wir unzufrieden, daraufhin bekamen wir ohne Nachfragen oder sonstiges direkt ein neues Zimmer (welches dann vollkommen zufriedenstellend war!). Zur Entschuldigung bekamen wir sogar noch ein Gratis-Frühstück - das nennt man Service! Das Zimmer wurde täglich gereinigt, täglich frische Handtücher etc. Und nie etwas zu beanstanden gehabt.

• Das Stadion von Manchester United war wirklich ganz easy zu Fuß zu erreichen - direkte Nähe. Zur Innenstadt ist es zwar ein Stück weiter, aber direkt gegenüber vom Hotel ist die Tram-Station, die dort hinfährt. Auch der Flughafen ist mit 1x umsteigen per Bus und Bahn erreichbar.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Naja es ist ja kein Hotel in einem sonnigen Land - da wäre ein Pool etc auch Quatsch. Oder nicht? :-D

Dauer:3-5 Tage im August 2011
    Reisegrund:Stadt