- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt circa 15 Gehminuten von der Innenstadt entfernt und somit günstig. Am Hotel selbst sind nur wenige kostenfreie Parkplätze außen vorhanden, weiterhin gibt es eine kostenpflichtige Tiefgarage. Wir haben in einer Seitenstraße geparkt – dort ist das Parken jedoch nur sonntags und abends kostenlos. Wir hatten ein Zimmer im 3. Stock – hinter der Zimmernummer offenbarte sich ein etap-üblicher Raum mit französischem Bett und einem Etagenbett darüber. Die Dusche war direkt vom Raum aus begehbar. Mein persönliches kleines Manko – die Toilette, da nur mit Schwingtür und somit ohne Privatsphäre. Weiterhin gibt es einen Flachbildschirm und Waschbecken. Ansonsten ist relativ wenig Platz im Raum zum sitzen oder sich bewegen. Aber zum Schlafen reicht es allemal –und länger ist man ohnehin nicht da. Frühstück ist nicht im Preis inbegriffen - wurde von uns auch nicht probiert. Check-out und Check-in verliefen völlig problemlos. PS: Wer mit der Bahn anreist ist hier im Hotel richtig, der Bahnhof ist in nur wenigen Gehminuten erreichbar.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut