Zimmer war klein,aber es reicht aus für wenige Tage!IWir waren im Zimmer nur mit Doppelbett. Schade haben wir gefunden das es keinen Kleiderschrank gab oder Kommode,um die Kleider zu verstauen,denn der Koffer stand so nur im Weg und hatte ein durcheinander,da wir nicht immer das gefunden haben was wir wollten.Schade fanden wir das die Dusche so "öffentlich" ist,wenn man unter Freunde ist,ist es eher unangenehm zu wissen,dass man beobachtet werden kann.Nur ein Spiegel beim Lavabo reichte nicht aus,ein ganzkörper Spiegel wäre nicht schlecht gewesen.Lavabo war sehr klein,zu zweit vor dem Spiegel beim Lavabo,war es einfach zu eng. Unangenehm war die Toilette,denn man konnte "mithören" was für ein Geschäft der jenige verrichtete,oder selber zu wissen das die Person wo nicht auf der Toilette ist,dich hören kann. Sauberkeit war in Ordnung..Bei der Anreise entdeckten wir unter dem Bett ein gebrauchtes Nastuch,dass die ganze Zeit dort unten Lag während unserem Aufenthalt.Im Bett selber,fanden wir fremde Haare?!Matratze vom Bett eher hart. Eine Spinne an der Decke,dass uns sehr gestört hatte! Frühstück musste man dazu reservieren,aber wir hatten es ohne Frühstück. Man kann gut ausschlafen,allerdings wurden wir oft am Morgen von den Nachbarnszimmern geweckt,da die Putzfrauen schon früh morgens anfangen zu reinigen,durch die Staubsauger wo ständig an die Wand "dätscht" wird man schnell geweckt. Wenn jemand im Nachbarzimmer duscht,ebenfalls hörbar. Wir sind eher junge Menschen, vielleicht war es dem Team egal wie man uns das Zimmer hinterlässt, dass es unsauber sein kann. Wahrscheinlich sind dort welche raus und die Putzfrauen haben schnell schnell das Bett schön gemacht, nicht gesaugt und so gelassen wies war..WC Papier war eine gebrauchte Rolle vorhanden,da mussten wir selber welches Einkaufen gehen,da es sowieso nur Einlagig war,störte uns es nicht selber welches zu kaufen. Besser Putzen, Grüssen, Rücksicht geben.
Zimmer klein, man hört vieles mit, z.B wenn man auf der Toilette ist. Man kann die Person beim duschen beobachten,da es nur eine Glastüre gibt. Keinen Kleiderschrank oder Komode. Koffer stehen nur im Weg. Matratze war eher hart. Zu zweit vor dem Spiegel sich richten, eher eine enge Sache. Schade war kein ganzkörper Spiegel im Doppelbettzimmer vorhanden. Sauberkeit war okay. Klimaanlage war vorhanden, TV ebenfalls. Tv hatte sehr viel Auswahl an Sendern (--> war sehr gut!)
Putzfrauen starren dich an, Grüssen nicht, nur wenn man selber Grüsst nicken sie. Rezeption war in Ordnung.
Stadt war 10-15 min vom Hotel entfehrnt. Es ist ein Bus vor dem Hotel. Und Garagen zum dazu mieten ebenfalls vorhanden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife