Großes und sauberes Hotel am Rand der Innenstadt. WiFi im ganzen Hotel kostenlos und verfügbar. Frühstücksbuffet mit ausreichend Auswahl. Parkplätze außen und in der Tiefgarage vorhanden. Überwiegend junges Publikum. Wer sich für ein IBIS Hotel entscheidet weiß, daß es kein Luxushotel ist. Dafür sauber, gute Lage und super Preis- Leistungsverhältnis. Wir haben alles auf eigene Faust erkundigt, viele können Deutsch und falls nicht kommt man mit Englisch weiter. Sehr gut ausgebautes Netz von öffentlichen Verkehrsmitteln (und günstig). Wir haben oft in kleineren etwas abseits liegenden Restaurants hervorragende polnische Küche genossen!
Zimmer eher klein, aber wer ein IBIS Hotel bucht, weiß worauf er sich einläßt. Sauberkeit war gut. Leider roch unser Zimmer leicht nach Zigarettenrauch als wir ankamen obwohl im gesamten Hotel Rauchverbot besteht. Es gibt immer wider Leute denen es anscheinend egal ist! Tja, das Personal kann nicht jeden einzelnen kontrollieren, so daß es immer Menschen gibt die das ausnutzen. (später haben wir die Zigaretten under der Dusche versteckt gefunden) Duschkabine geräumig und Toilette befindet sich als extra Kabine im Zimmer (da leider überhaupt keine Ablage, kein Kosmetikeimer und keine Klobürste). Keine Schränke, nur wenige Kleiderbügel an der Garderobe, aber das war uns bekannt, so daß wir eigene mit hatten. Klima funktionierte gut und das Fenster ließ sich paar Zentimeter zum lüften öffnen.
Frühstücksbuffet ausreichend; Wurst, Käse, Marmelade, Müsli, Kaffee usw sehr lecker. Sauberkeit war noch in Ordnung, ist eben kein Top-Restaurant sondern eher Kantinen ähnlich.
Freundliches Personal an der Rezeption und im gesamten Hotel, verschiede Sprachkenntnisse vorhanden. Zimmerreinigung gut. Bei Fragen stand immer jemand mit Rat und Tat zur Seite.
Sehr gute Lage am Rand der Innenstadt. Direkt daneben ein großes Einkaufszentrum, Bus- und Strassenbahnhaltestellen neben Hotel. In ca. 10 Minuten Fußweg ist man direkt in der wunderschönen Altstadt von Krakau mit riesiger Auswahl an Restaurants und Bars.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife