Ich empfehle dieses Hotel wegen der zentralen Lage.
Das Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof Krakau. Alle Sehenswürdigkeiten sind gut zu erreichen. Zimmer sind sehr schlicht aber alles ist da IBIS Budget eben :)
Es hat alles gepasst und man darf an ein Ibis Budget keine hohen Ansprüche haben, trotzdem habe ich in Polen für den gleichen Preis auch total neue Zimmer in normalen Ibis Hotels bekommen. Toll war die Lage neben dem Bahnhof, wo bis zum Abend Geschäfte und Restaurants (Fast-Food) offen haben. Auch die Bim-Haltestelle und E-Scooter Parkplätze sind nahe.
In typischer Qualität. Die Hotels Ibis und Ibis Budget liegen direkt nebeneinander. Vom Krakauer Hbf sind es etwa 5 Minuten zu Fuß bis zum Hotel. Das Einchecken verlief freundlch und schnell. Ins Wifi kommt man direkt ohne Passwort. Im TV gibt es RTL. Das Zimmer mit allem was man braucht. Waschbecken wieder neben der Dusche im Zimmer. WC separat. Ein klassiches Badezimmer ist also nicht vorhanden. War aber alles (auch die Dusche) in guter Qualität. Das Frühstück habe ich 3x extra hinzugebucht, weil ich eine…
Hotel neben dem Hauptbahnhof gelegen. Das Zimmer ist einfach, aber für eine Nacht ausreichend. Das Bett ist bequem, aber das Kissen ist klein. Sehr nette Bedienung. Die Überraschung war ein sehr gutes Frühstück.
Gut gelegenes Hotel für bescheidene Ansprüche. Gute Ausgangsbasis für die Stadtbesichtigung. Sauber und angemessen großzügige Zimmer. Vernünftige Preis-Leistungs-Relation