- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als Berliner mussten wir von Hannover nach Mallorca fliegen, da ab Tegel keine Kapazität mehr verfügbar war. Wir sind preisgünstig mit dem Bus angereist und haben das Etap City gewählt, weil es in der Nähe des Bahnhofs liegt, der der eine direkte Anbindung an den Flughafen hat. Zu unserem Erstaunen betrug der Fußweg vom Busbahnhof, der unmittelbar am Hauptbahnhof (DB) liegt, noch nicht einmal 5 Minuten. Wir kamen gegen 11. 30 Uhr an. Check In erfolgt erst ab 14 Uhr, sodass wir unser Gepäck abgaben und erst einmal bummeln gingen. Nach Rückkehr bekamen wir sofort ein Nichtraucherzimmer, wie gewünscht nach hinten raus. Vom Bahnhof haben wir somit nichts mitbekommen. Das Zimmer war sauber und ordentlich. Die Einrichtung wurde schon hinreichend beschrieben. Da das untere Bett nur eine Decke hat, habe ich mir noch die obere genommen. Wir haben auch das Frühstück dort eingenommen und waren zufrieden. Auf der Rückreise haben wir nochmals dort übernachtet und bekamen ein Nichtraucherzimmer, in dem jedoch anscheinend vorher geraucht wurde. Als wir reklamierten, erhielten wir sofort ein neues Zimmer , das allerdings zur Straße lag. Da wir das Fenster nicht öffneten, war es durchaus ruhig. Die Lage war für uns ideal und der Preis stimmte auch. Das Personal an der Rezeption war ausgesprochen freundlich und kompetent.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut