Das Zimmer war ausreichend groß, vor allem sauber und gut eingeteilt. Es gab einen abgeteilten Raum mit Toilette sowie eine separate Duschkabine, das Waschbecken mit Spiegel etc. ist direkt im Zimmer, schöne Beleuchtung, tolles Hochbett für's Kind, Frühstück für 7,50 Euro für einen Erwachsenen, Kind gratis. Klimaanlage im Zimmer funktionierte, wurde leider nachts abgeschaltet. Einziger Minuspunkt - das Fenster hätten wir uns sauberer gewünscht, da es sich nicht ganz öffnen lässt. Alles andere top gepflegt. Laminatfußboden im Zimmer, Teppich auf dem Gang.
Siehe oben. Für uns ausreichend groß, sauber durch Laminat, mit TV, angenehmer Beleuchtung. Kein Telefon usw. Klimaanlage funktionierte, wie gesagt, nicht rund um die Uhr. Fenster zum Kippen, wenn offen recht laut durch Bahnhofsnähe und ZOB, in geschlossenem Zustand absolut ruhig.
Wir haben im Hotel gefrühstückt. Es wurde alles regelmäßig nachgefüllt. Natürlich gab es keinen Lachs o. ä. - aber Müsli verschiedener Sorten, unterschiedlichste Brote, Brötchen, Baguette, Beläge, Gurke, Tomate und verschiedene Kaffeezubereitungsarten sowie Teesorten, auch Kakao konnte selbst mit kalter oder warmer Milch angerührt werden. Für den Preis von 7,50 Euro vollkommen ok! Der Frühstücksraum war sauber und ordentlich, die Tische stehen ein wenig eng beieinander. Es gibt Hochtische mit (Bar-)Hockern, eine lange Tafel mit kleinen Hockern sowie einzelne 2-er-Tische mit Stühlen.
Service top! Wir waren schon um 11.00 Uhr im Hotel und konnten unser Gepäck kostenfrei in einem verschlossenen Schrank abstellen. Als wir um 14.00 Uhr einchecken konnten, wurden wir - trotz ausgebuchtem Hotel - gefragt ob wir zum Bahnhof oder zum Innenhof wohnen wollten, wir entschieden uns für die Bahnhofsrichtung und bekamen auch wunschgemäß ein Zimmer in der 5. Etage! Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt direkt auf der der City abgewandten Seite des Hbf. (Nähe Raschplatz) alles auf der anderen Seite durch den Bahnhof gut zu erreichen. Leider kein Baum, kein Strauch rundum, Wir wohnten in der 5. Etage und hatten eine tolle Sicht auf den Bahnhof sowie die Silhouette von Hannover.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife