- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren nur wg. einer Veranstaltung für eine Nacht in Hannover und haben das Ibis Budget wg. der Bahnhofsnähe und wg. des günstigen Preises gewählt. Für eine Nacht war das absolut in Ordnung. Der Herr an der Rezeption war freundlich und schnell und händigte uns den Code für die Zimmertür aus. Im Eingangsbereich gab es einen PC mit Internetzugang (kostenlos). Frühstück haben wir nicht genutzt, sondern im Bhf. gegessen. (2 min entfernt) Das Zimmer ist sehr einfach mit angeschmutzen Wänden und Teppichboden. Es gibt ein französ. Bett und darüber ein einzelnes schmales Etagenbett. Die Matratzen sind dünn und eher hart, das Kopfkissen flach. Es gibt einen Tisch mit Hocker, TV (Kabel/Sat mit vielen, auch ausländ. Sendern), regulierbare Klimaanlage, in der Zimmerecke eine Stange mit 5 Bügeln. Das Waschbecken mit Spiegel ist direkt im Zimmer (Seife und Zahnputzbecher liegen aus), es gibt 2 Duschhandtücher und 1 Händehandtuch. Die Dusche öffnet sich direkt ins Zimmer, ist mit Grohe-Armaturen ausgestattet, roch bei uns aber nach Urin. Das WC ist separat, war sauber, 2 Toilettenpapierrollen. Wir hatten ein Zimmer zum Hof, war relativ ruhig, aber hellhörig von den anderen Gästen her. Das Fenster lässt sich öffnen und sich mit einem Rollo abdunkeln. Was es NICHT gibt: Telefon, Fön, Toilettenartikel wie Duschgel o. Shampoo, Safe, Minibar, Dekoration wie Bilder an der Wand. Also wirklich nur ein Ort zum Übernachten, aber dafür preisgünstig und zentral gelegen - eher für jüngere Leute geeignet. Übrigens: Die HDI-Arena (ehemals AWD-Arena) ist leicht mit der U-Bahn in wenigen Minuten erreichbar.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut