Timo (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Wir waren sehr zufrieden.

Gut

Das Hotel machte auf uns einen sehr guten Eindruck, unser Zimmer war jedenfalls sauer, aufgeräumt und in einem generell sehr guten Zustand. Das Zimmer bestand aus einem kleinen Doppelbett + Hochbett, einer kleinen Naßzelle, Dusche und WC. Interessanter Effekt, man konnte beim Duschen TV sehen. Es gibt kostenloses W-LAN, recht schnell mit meinem Smartphone verbunden und schnell. Unser Zimmer war zum Glück mit einer Klimaanlage ausgestattet, die man auch Nachts sehr leise stellen konnte und die gut funktioniert hat. Besonders aufgefallen ist uns, das es im Hotel sehr leise war, ob es nur wenig belegt war oder generell gut lärmgedämpft ist, können wir nicht sagen. Zum Essen können wir nichts sagen, da wir in der Stadt gegessen haben. Da gibt es jede Menge Gelegenheiten. Parken, mal den Parkplatz an der Kreuzkirchen nutzen. Wir haben für 1 Tagesticket von Sonntag 14.00 Uhr bis Montag 11.00 Uhr gerade mal 3 € bezahlt. Von dort aus sind es keine 500 m zum Hotel.

• Gut
  • Das Zimmer war klein, aber für uns 2 ausreichend. Ein Doppelbett, etwas hart, aber wir konnten gut schlafen. Die Naßzelle war nicht so unbedingt nach unserem Geschmack, aber auch hier praktisch angelegt. Es gibt TV, W-LAN, Dusche, WC. Das Zimmer war sehr sauber und ordentlich.

• Gut
  • Die Dame an der Reception war sehr freundlich und bemüht, gab uns auch Tipps für günstiges Parken in Hotelnähe. Ansonsten können wir auch hier nicht 100% bewerten.

• Das Hotel liegt am Altmarkt, die bekanntesten Dresdner Sehenswürdigkeiten in der Altstadt sind innerhalb weniger min. Fußweg zu erreichen, ebenso kulturelle Einrichtungen wie das Staatsschauspiel oder der Kulturpalast. Es gibt mehrere Parkhäuser in der näheren Umgebung, dazu kleinere Restaurants oder der Postplatz, zentraler Punkt der DVB. Optimal, besser geht es nicht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Juni 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Timo

Guten Tag Timo, vielen Dank für Ihre Zeit, die Sie in die Bewertung unseres Hauses investiert haben. Gut, dass Sie es ansprechen. In der Tat wurden bei Planung und Ausführung unseres Hotelprojektes große Anstrengungen unternommen, den Schallschutz zu berücksichtigen. So wurden spezielle Schallzutzfenster verbaut und Materialien verbaut, die den Schall schlucken. Mit speziellen Messungen wurde dies belegt. Wir würden uns freuen Sie auch zukünftig in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Danke für Ihr Vertrauen und beste Grüße vom gesamten Hotelteam aus der Dresdner Altstadt.