- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine derart angenehme Unterkunft habe ich selten erlebt. Der Check-In erfolgte nach Vorreservierung schnell, unkompliziert und freundlich. Das Hotel wirkt ausgesprochen neu und ansprechend. Die Lage ist herausragend: Entweder direkt vor der Tür, oder im Umkreis von wenigen hundert Metern fahren *sämtliche* Straßenbahnlinien ab, mit denen man ganz Dresden erreicht. Der Altmarkt, die Fußgängerzone, die Frauenkirche, der Zwinger, die Semperoper, das Elbufer und auch der Hauptbahnhof sind bequem zu Fuß zu erreichen, ansonsten steigt man in eine der vielen Straßenbahnlinien (z.B. in die Linie 7, um direkt zur inneren oder äußeren Neustadt zu gelangen) Die Zimmer sind klein, aber angemessen ausgestattet mit Klimaanlage, kostenlosem WLAN, LCD-TV, Dusche und Waschbecken IM Zimmer, separates WC, Doppelbett, kippbares aber nicht voll öffnendes Fenster, verschiedene stilvolle Beleuchtungen (im Spiegel, LED-Band an der Wand, großes Licht, kleines Nachtlicht). Unser Zimmer ging auf die straßenabgewandte Seite und war extrem leise (Schallschutzfenster). Lediglich den einen oder anderen Mitbewohner konnte man durch Trittschall hören. Die Betten waren angenehm und nicht zu weich, das Bettzeug hätte komfortbabler sein dürfen. Dies gilt auch für die Handtücher und die fehlende Duschvorlage. Extras wie Duschlotion, Shampoo oder Zahnpasta werden nicht angeboten. Das Zimmer war sehr sauber, auch in der Dusche und im WC. Der Zugang ist 24 Stunden mittels Code möglich. Über einen Lift gelangt man direkt vom Eingang in sein Stockwerk, so dass man die Rezeption nicht unnötig passieren muss. Das Frühstück war für den angebotenen Preis von 7,50 € durchaus reichhaltig und schmackhaft. Man bietet div. Brötchensorten, Toast und Schwarzbrot, dazu Marmelade, Wurst, Salami, Schinken, Ei, Käse, Streich- und Frischkäse an. Daneben div. Müsli, Joghurts und sogar frisches Obst. Als heiße Getränke stehen (einfacher) Kaffee, Tee, Milch und Kako zur Verfügung. Der angebotene Orangen"saft" (besser: wässriger Nektar) ist hingegen eher ungenießbar, hier sollte noch nachgebessert werden. Die Frühstücksumgebung war zweckmäßig und angenehm. Vor dem Hintergrund des überaus freundlichen Preises hat dieses Hotel eine Top-Bewertung verdient. Das Preis-Leistungsverhältnis lässt sich als einzigartig beschreiben. Wir ware schon in div. Hotels dieser und anderer Ketten diverser Preislagen und können dieses Hotel ohne Einschränkung weiterempfehlen. Meiner Meinung nach ein Geheimtipp. Wer es eine Spur teurer mag, könnte sich noch für das wenige Meter entfernte, nagelneue Motel One begeistern.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Philipp |
Guten Tag Philipp, wir haben uns ganz besonders über Ihre ausführliche und präzise Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause gefreut. Sie gibt ein klares Bild zu unserem Hotelprodukt. Vielen Dank dafür! Vielleicht sind Sie wieder einmal in Dresden. Wir würden uns freuen. Beste Grüße von der Elbe vom ibis budget Hotelteam in der Altmarktgalerie