Sven (41-45)
Alleinreisend • August 2011 • 3-5 Tage • Arbeit
Super neues Städtehotel das beste von Etap

Sehr gutes Art Designer-Hote für mich das beste Etpa SUPER GEIL da das Hotel in der altMarkt Galerie ist bekommt Mann und Frau alles was das Herz begehrt zu essen zu trinken Schoppen Läden auf drei bis vier Etagen laden an laden Riesenkross für Leute mit einem schlechten Orientierung Sinn sollten sich ein navi mitnehmen zur Frauenkirche sind es zwei halte stellen mit der Straßenbahn SUPER TOP IST DER STADT PLAN DEN ES AN DER RETZEPZION GRATIS GIBT

• das Zimmer war sauber. im 4 ten Stock hoch über Dresden zur Stdrasse für mich eines der besten Etat Zimmer ich kann nur sagen geil geil geil die dusche ist im Schlafraum voll aus Glas. das Waschbecken steht auch mitten im Raum. das Licht im Spiegel geht durch Berührung des spieIgels an. beim duschen kann man noch TV sehen das Bett ist Etat Standard ein Doppelbett und ein Hochbett die Beleuchtung kann man mit Finger tippen vom Bett aus betätigen, ob die integrierte Wandbeleuchtung oder die normale Zimmerbeleuchtung. in dem WC Bereich ist ein Bewegungsmelder an der Beleuchtung es gibt auch immer noch Raucher und nicht Raucher Zimmer

• Gut
  • das Frühstück kostet 6€ finde ich zu teuer aber ein Kaffee ist unten an der Stdrasse rund um Hotel sind genügend Möglichkeiten zu essen

• Rezeption war sehr zuvorkommend, freundlich und mehrsprachig und hat 24 Stunden Besetzung

• im Zentrum vom Altmarkt. Gute Verbindungen mit dem öffentlichen Verkehrsnetz (Bus, Bahn, )

• Gut

• Geschäftsreise

dadurch das das Hotel in der Stadtmitte ist ist Mann schnell an den Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2011
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Sven

Hallo Sven, in Ihrer Bewertung liest man Begeisterung, dass freut uns sehr! Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke zu schildern. Übrigens haben wir zwei Zimmertypen. Das Zimmer in dem Sie geschlafen haben (mit fr. Doppelbett) und sogenannte "twin room" mit zwei separaten Betten. Kommen Sie doch wieder einmal vorbei! Wir würden uns sehr freuen. Herzliche Grüße Ihr Etap Hotel Dresden City