- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Lage kann für Dresden nicht besser sein. Direkt vor der Tür ein Knotenpunkt vieler öffentlicher Verkehrsmittel. Die Zimmer sind relativ klein, jedoch sehr sauber und ausreichend ausgestattet. Wer allerdings ein Urlaubshotel sucht ist hier fehl am Platz. Das Frühstück war völlig i.O. - es hat uns an Nichts gefehlt.Das Personal war sehr freundlich,hilfsbereit und kompetent. Sehr posetiv ist, dass man am Abreisetag das Gepäck noch im Hotel kostenlos aufbewahren kann.Leider ist das kostenlose WLAN für ein Smartphone noch zu verwenden, eine Nutzung mit dem Notbook ist jedoch unmöglich.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Wolfgang |
Guten Tag lieber Wolfgang, herzlichen Dank für Ihren Kommentar zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren und uns weiterempfehlen. Erlauben Sie uns noch ein Wort zum W-LAN. Es gibt die Möglichkeit unser kostenfreies W-LAN zu nutzen oder die kostenpflichtige high speed W-LAN Verbindung zu verwenden. Die kostenfreie Version ist für datenintensive Dienste, wie z.Bsp. skypen oder Filme sehen, nur bedingt nutzbar. Wir freuen uns bereits auf Ihrem nächsten Besuch. Bis dahin alles Gute und viele Grüße aus Dresden.