- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für eine kurze Städtereise ist das Hotel sehr zu empfehlen. Es liegt sehr zentral in der Nähe des Altmarkts. Der Zwinger, Semperoper, Frauenkirche etc sind gut zu Fuß zu erreichen (ca. 5 min).Den Hauptbahnhof erreicht man in ca 10 bis 15 min zu Fuß. Straßenbahnhaltestellen sind direkt vorm Hoteleingang. Eine Vielfalt an Einkaufsmöglichkeiten bietet die Altmaktgalerie, deren Eingang gleich neben dem Hotel liegt. Das Hotel macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Das Frühstück war vollkommen in Ordnung und es herrschte eine angenehme Atmosphäre. Obst, Müsli, verschiedene Brötchensorten, Brot, Käse, frischer Aufschnitt, Ei, Marmelade, O-Saft und Kaffeeautomat, alles vorhanden. Die Zimmer waren ausreichend groß, mit der ibis-typischen "Wascheinheit" (Dusche, Waschbecken im Zimmer integriert, separater Toilettenraum). Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, für eine Städtereise sehr ideal.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Mandy |
Guten Tag Mandy, vielen Dank, für Ihren Kommentar zu unserem Hotel, über den wir uns sehr gefreut haben. Sind unsere Gäste zufrieden, sind wir es auch und es ist die beste Motivation, die ein Gastgeber erhalten kann. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen würden. Dresden ist zu jeder Jahreszeit reizvoll. Ganz besonders möchten wir uns für Ihre tollen Bilder bedanken, die Sie allen Lesern zur Verfügung stellen! Herzliche Grüße vom gesamten Team des Hotels