- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel liegt sehr zentral und mitten im Herzen der historischen Altstadt von Dresden. Für lediglich 9,00 Euro am Tag konnten wir beinahe direkt am Hotel in einem gepflegten Parkhaus parken. Selbst mit vollem Reisegepäck und gemütlicher Laufweise sind es dann weniger als 5 Gehminuten bis zum Hotel. Wer auf den ÖPNV angewiesen ist, kann mit der Straßenbahn direkt vor das Hotel fahren. Das Hotel ist in die Altmarkt-Galerie eingebettet. Shopping für "Klein und Alt" ist daher gewährleistet. :-) Der Empfang im Hotel war sehr freundlich, unser Zimmer mit der Nummer 4.033 lag ruhig nach hinten. Wir konnten durch die Glaskuppel in die Altmarkt-Galerie sehen. Das Zimmer ist spartanisch/zweckdienlich ausgestattet/eingerichtet. Für einen längeren Aufenthalt in Dresden eher ungeeignet. Leider waren die Batterien der Fernbedienung leer und die LED-Lichtleiste für das indirekte Licht hing durch. Das Zimmer war sauber. Meiner Freundin fehlten Ablageflächen, einen Kleiderschrank versucht man vergeblich. Das wussten wir aber auch schon im Vorfeld und konnten uns somit darauf einstellen. Die Nacht auf den angenehm harten Matratzen war erholsam, die Umgebung ruhig. Wir haben uns für das Frühstück im Hotel (7,50 Euro je Person) entschieden und haben es nicht bereut. Die Auswahl war ausreichend, so dass wir gut gestärkt in den Tag starten konnten. Das Hotel ist wie beschrieben sehr zentral gelegen, so dass man die wichtigen historischen Bauwerke (Frauenkirche, Semperoper, Zwinger, Stadtschloss, Brühlschen Terassen ... auch den "Goldenen Reiter") in wenigen Minuten erreichen kann.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Evian |
Guten Tag lieber Evian, herzlichen Dank für Ihren positiven und sehr differenzierten Kommentar zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und das es Ihnen bei uns gefallen hat. Beste Grüße aus Dresden sendet Ihnen das gesamte ibis budget Hotelteam