- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr zentrale Lage, schneller kann mal die Dresdener Sehenswürdigkeiten im Zentrum nicht erreichen. Parkhaus in der Nähe, 9€/Nacht nach Ticketvorlage im Hotel (Parkhaus Altmarkt). Nicht gleich gefunden (bei der Anfahrt wollte mein Navi wohl nicht so wie ich), dann aber alles bestens. Twinzimmer, mit neuem Zimmerkonzept, für diese Preisklasse gute Badeinrichtung inkl. getrennter Toilette und Duschgel. Zum alten etap-Konzept schon eine deutliche Verbesserung. aber bitte, bitte die Kopfkissen könnten größer sein, mit den harten matratzen kann man leben aber nicht mit diesen Minidinger. Im alten Etap habe ich immer die Decke vom oberen Bett druntergelegt, aber im neuen Konzept ist da nix passendes zu finden. Frühstück für den Preis sehr gut, alles frisch und völlig ausreichend, scheint auch ein völlig neues Konzept zu sein. Also, bis auf dei Kopfkissen weiter so.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Uwe |
Guten Tag lieber Uwe, wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Mühe gemacht haben und über Ihren Aufenthalt in unserem Haus berichten. Wir freuen uns ganz besonders als treuen Gast unserer ibis budget Hotels, ehemals Etap Hotel, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Ihnen unsere Weiterentwicklungen gefallen. Besten Dank für Ihren Besuch und sehr gern bis zum nächsten Mal. Herzliche Grüße aus Dresden