Tobias (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Günstig und zweckmäßig

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Als kurztrip z.b. für eine Städtereise gut geeignet weil sehr zentral und günstig. Längere Aufenthalte kämen für mich nicht uns frage,vor allem weil die betten sehr hart waren. Die zimmer könnten sauberer sein (Staub in den ecken und unter dem Bett). Ein separates Bad gibt es nicht; dusche und Waschbecken stehen frei im zimmer.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Tobias

Guten Tag Tobias, besten Dank für Ihren Kommentar zu ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Auswahl, wie auch der Qualität der angebotenen Speisen/Lebensmittel nicht zufrieden waren. Wir können Ihnen versichern, dass wir bei der Auswahl der Bestandteile des Frühstücksbuffets, sehr sorgfältig ausgewählt haben. Besonders im BBereich housekeeping unternehmen wir große Anstrengungen um unseren hohen Qualitätsansprüchen gerecht zu werden. Das uns dies bei Ihnen offensichtlich nicht gelungen ist bitten wir zu entschuldigen. Selbstverständlich werden wir geeignete Maßnahmen ergreifen. Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr ibis budget Hotel Dresden City