Sascha (26-30)
Alleinreisend • April 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Preiswertes Hotel in verkehrsgünstiger Lage

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Da ich geschäftlich in der Nähe von Dortmund zu tun hatte und gut und günstig übernachten wollte, habe ich mich für das Etap Dortmund West entschieden. Die Übernachtung hat 39 Euro gekostet, für das Frühstück habe ich 6 Euro bezahlt. Mein Zimmer war hell, freundlich und sauber und verfügte über Waschbecken, Dusche, ein Etagenbett (unten für 2 Personen, oben für 1 Person), eine Garderobe mit 3 Bügeln, einen Schreibtisch mit Stuhl und einem Flatscreen-TV an der Wand. Die Toilette war in einem eigenen Raum im Zimmer untergebracht. Trotzdem das Hotel direkt an der Autobahn liegt, war es bei geschlossenem Fenster sehr ruhig. Das Zimmer verfügte über eine selbst regelbare Klimaanlage und eine Heizung. WLAN war gratis verfügbar. Das Frühstück war einwandfrei. Es gab am Buffet - Kaffee, Tee (6 Sorten), Milch, Wasser, Orangensaft - 3 Sorten Brötchen, 3 Sorten Brot - 4 Sorten Marmelade, 3 Sorten Diät-Marmelade, Honig, Nutella - Butter, Margarine - 4 Sorten Conflakes/Müsli - diverse Wurst- und Käsesorten - Joghurts zur Auswahl. Das meiste war abgepackt. Der Kaffee war gut und alles in allem für den Preis von 6 Euro war es ein sehr gutes Frühstück. Insgesamt ist das Hotel auf Grund der guten Lage und des guten Preis-/Leistungs-Verhätnisses eine Empfehlung wert. Das Personal war freundlich und es gab nichts zu meckern.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung