Das Hotel liegt am Fuße der wunderschönen Stadt Clermont Ferrand. Man kann nicht viel sagen zu dem Hotel es ist halt ein Standard Ibis Budget. Freundliches Personal. Zimmer wie immer normal. Für wenig Budget definitiv schön. Waren hier nur auf der durchreise. Für längere Aufenthalte würde ich dieses nicht buchen.
Das Zimmer war klein aber okay. was ich positiv fand ist das die Toilette separat vom Bad war. Aber dieses ist Geschmackssache. Ein kleiner Fernseher ist vorhanden mit HDMI Anschluss. So konnte man ohne Probleme Laptop anschließen und Netflix schauen. Dafür war das kostenlose WLAN definitiv ausreichend. Wer aber schon mal in einen Budget war weiß das, dass der Standard überall gleich ist. Und man weiß worauf man sich einlässt.
Das Frühstück was wir für 6,60 Euro dazu gebucht haben war ein Kontinental Frühstück. Sehr lecker und alles was man so Braucht um in den Tag zu starten. ( Croissant, Toast Baguette und Nutella Käse etc. vorhanden) Dann haben Sie noch einen Automaten mit Snacks in der Lobby stehen.
Sehr nettes Personal. Hat immer freundlich und zuvorkommen auf alle Fragen geantwortet.
Perfekte Lage um auf der durchreise zu sein. Man hat einen tollen Blick auf die schöne Stadt. Diese sollte man sich auch nochmal anschauen auch wenn man nur auf der durchreise ist.
Werden viele Prospekte angeboten um die Freizeit zu gestalten. Aber Ihr könnt auch das Personal ansprechen die Helfen sehr nett weiter.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |