Sebastian (26-30)
Verreist als Freunde • August 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Günstiges Stadthotel, für Städtereise ok

Das Hotel liegt an einer Hauptstraße im Zentrum Birminghams und ist vom Bahnhof sowie der Hauptbushaltestelle gut zu Fuß zu erreichen. Die Sehenswürdigkeiten sind alle gut zu erreichen. Frühstück ist im Preis nicht eingeschlossen. Hauptsächlich junge Gäste aller Nationalitäten. Für ein paar Übernachtungen ausreichend, wenn man keine allzu hohen Ansprüche hat. Der Preis ist auf alle Fälle super, ebenso die Lage

• Für eine Städtereise ausreichend groß. Dusche direkt neben dem Bett, Waschbecken im Zimmer, nicht abgetrennt. Auf dem Boden lagen sehr viele Haare vom Vorgänger/den Vorgängern und allgemein Schmutz, sodass die Zimmerreinigung nicht so gut ist. Barfuß wäre ich definitiv nicht gelaufen. Dusche und WC waren jedoch sauber. Ein LCD-TV war vorhanden und auch eine Klimaanlage, die wir jedoch nicht genutzt haben. Die Fenster lassen sich, wie mittlerweile oft üblich, nur einen Spalt öffnen.

• Empfang nett und zügig, jedoch sollte ein Check-In um halb 12 statt um 12 saftige 10 Pfund Aufpreis kosten, obwohl das Zimmer bereits fertig war. So haben wir leiglich unser Gepäck deponiert. Check-Out super schnell.

• Gut
  • Sehr gute Lage in unmittelbarer Nähe zum Bullring Shoppingcenter. Zum Bahnhof zu Fuß ca 15 Minuten. Diverse Clubs und scheinbar auch der Rotlichtbezirk Birminghams in der Nähe, weswegen es am Wochenende im Hotel doch recht laut zuging.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife