In diesem Hotel hatte es alle Natinalitäten. Es hatte Geschäftsleute, aber auch Familien. Das Hotel verügte über eine grosse Anzahl von Zimmern. Das Hotel machte mir einen sauberen Eindruck. Ich hatte nur für die Übernachtung bezahlt und nutzte daher keine Zusatzleistungen. Preis- /Leisungsverhältnis ok. Die Nacht koste 94 Schweizer Franken.
Ich hatte ein Zimmer, in dem gemäss Hotel auch drei Leute reingepasst hätten. Ich finde es aber für zwei Leute optimal. Drei Leute sind schon zu viel. Das Zimmer verfügte über einen sehr kleinen Fernseher. Die Dusche und das Klo waren in zwei getrennten Räumen. Beide rochen aber ein wenig streng.
Das Hotezimmer wurde täglich gereinigt. Über Handtücher verfügte das Zimmer nicht. Man musste sein eigenes Handtuch mitnehmen.
Das Hotel ist 100 Meter nebem dem Bea Expo Gelände der Stadt Bern. Nebenan ist auch noch die Post Finance Arena und Stade de Suisse. Zum Bahnhof fährt alle 10 Minute ein Tram. Das Tram brachte etwa 15 Minuten bis zum Hauptbahnhof Bern.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |