Rainer (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Preisgünstiges Hotel, zentrumsnahe

Das Hotel befindet sich in einem größeren Haus, zusammen mit anderen Hotels (Novotel und Ibis). Die Zimmer des IBIS budget befindet sich in den höheren Stockwerken und bieten eine gute Aussicht. Punkte Service und Frühstück sollte nicht zu viel erwartet werden. Sauberkeit & Qualität des Zimmer war jedoch in Ordnung.

• Gut
  • Das Zimmer war alles im allen in Ordnung und den Erwartungen entsprechend. Das Bett war gemütlich und bei der Sauberkeit gab es keine Beanstandungen. Zu erwähnen ist noch, dass die Dusche vom Rest des Zimmers nur durch ein Milchglas getrennt war - dies kann, je nach mitreisenden eventuell unangenehm sein.

• Schlecht
  • Vom Frühstück war ich nicht überzeugt. Zu viele Leute, zu wenig Auswahl - und sehr ungemütlich.

• Zwei Hotels, ein Eingang. So ist die Situation vor Ort. Zum Hotel IBIS und zum hier bewerteten Hotel "IBIS Budget" führt der selbe Eingang. Die Lobby, Rezeption und der Frühstücks-bereich des IBIS Budget befindet sich im ersten Stock, jene des IBIS im Erdgeschoss. Leider ist dadurch der deutliche Service Unterschied beider Hotels erkennbar. Ich habe mich beim hineingehen immer geärgert, nicht beim IBIS gebucht zu haben, da dort alles einen Tick besser gewirkt hat (also optisch gesehen, das Frühstück und die Wartezeiten bei der Rezeption ). Beim Zimmer selbst hatte ich keinen Vergleich.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich nicht im Zentrum. Dieses ist jedoch gut mit der Straßenbahn erreichbar. In der Umgebung ist die Messe und auch ein Fußballstadion, in welchen sich ein Einkaufszentrum befindet.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife