- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt im Aachener Stadtbereich und ist gut angebunden. Der äußere Eindruck sowie die Zimmer sind angemessen. Alles sieht etwas futuristisch aus. Sauberkeit war in Ordnung, Wifi hat funktioniert. Grund unseres Aufenthalts war ein Vorstellungsgespräch im Uniklinikum als wissenschaftlicher Mitarbeiter. Jetzt zu dem eher unglücklichem Teil. Das Frühstück ist zunächst einmal nicht sehr vielseitig. Laut Angabe ist das Buffet bis 10 Uhr geöffnet. Wir kamen 10 Minuten früher und füllten unsere Teller mit Brötchen und Aufschnitt. Um Punkt 10 Uhr kam ein Mitarbeiter, vielleicht sogar in Leitungsfunktion und teile uns mit, dass das Frühstück nur bis 10 Uhr geöffnet sei und machte den laufenden Fernseher aus, vor den wir uns setzten. Wir waren zu diesem Zeitpunkt die einzigen Gäste. Außerdem fing er an die anderen Stühle hochzustellen. Das gesamte Verhalten sowie die Kommunikation waren unverschämt. Ich kann durchaus verstehen, dass das Frühstück, wenn es nur bis 10 Uhr geöffnet ist, dann abgeräumt wird, aber das Gäste, die noch am Essen sind, rausgeworfen werden ist ziemlich daneben. Daher nicht weiterzuempfehlen...
Zimmer waren angemessen und sauber. Geschmacklich etwas zuviel Design/Jugendherberge
Das Frühstück war sehr mager und das personal das unfreundlichste was ich bisher erleben durfte (Siehe Beschreibung oben)
Sehr schlecht und unfreundlich
Gut angebunden/Zentrumsnah mit öffentlichen Verkehrsmitteln sowie Auto schnell zu erreichen
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |