Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Lage, Zimmer, Frühstück gut - insg. aber zu teuer!

Schlecht

Gute Lage, ausreichend große Zimmer mit Stockbett (fürs Kind) über dem Elternbett, Duschkabine und separater Toilette. In Hamburg bekommt man schwer ein gutes und günstiges Zimmer, so dass ich auch hier für uns ( 2 Erw. und ein 4jähriger) in einem IBIS BUDGET (!!!) 180€ für 2 Nächte inkl. Frühstück und WLan gezahlt habe - dies finde ich überteuert. Kein Kleiderschrank, kaum Ablageflächen, kein Fön...

• Gut
  • Nettes kleines Zimmerchen mit Doppelbett und fürs Kind ein Stockbett über dem Elternkopfteil! War absolut ok und dem Kleinen hat es gefallen! Wir haben gut geschlafen, die Matratzen waren bequem, die Decken und Kopfkissen ok. Direkt neben dem Bett ist eine Duschkabine integriert, die genug Platz bietet. Die Toilette befindet sich separat in einem Mini-Räumchen ohne Fenster, das mir jedoch keine Platzangst vermittelte. Das Zimmer war sauber, Duschartikel vorhanden. Kein Fön! Eine Jalousie ist zum Verdunkeln da, das Fenster lässt sich nur kippen! WLan funktioniert, hat aber extra gekostet, bzw. ich habe es im vornherein als Paket mit dazu buchen müssen!

• Gut
  • Wir hatten Frühstück mitgebucht und waren zufrieden. Die Säfte waren zwar pappsüß und mir hat Obst gefehlt (Äpfel gab es). Es gab vieles in Einzelportionen abgepackt (Frischkäse, Camembert, Nutella, Joghurt, ...) und Wurst-, Käseauswahl war klein, aber: für ein Budget-Hotel (für 2 Tage) absolut ok. Uns hat es gereicht und geschmeckt!

• Gut
  • Check-In hat problemlos funktioniert und wir wurden sehr freundlich begrüßt und erhielten die notwendigen Informationen! Auf Nachfrage erhielten wir schnell Hilfe! Auch bei sonstigen Fragen bzgl. Freizeitgestaltung wurden wir freundlich beraten! Check-Out war einfach nur Karte abgeben - Top! Während dem Frühstück ging öfters mal etwas kaputt, was schnell weggeräumt wurde, Joghurts etc. am Buffet wurden stets nachgefüllt.

• Gut
  • Lage in St. Georg perfekt für Städtetrip! Der Hauptbahnhof ist in unmittelbarer Nähe, Speicherstadt und Landungsbrücken sind gut zu Fuß zu erreichen! Einige Parkplätze kostenlos nebenan und auch eine Tiefgarage ist vorhanden (für günstige 9€ die Nacht!) Direkt an einer großen und viel befahrenen Straße. Unser Zimmer ging hinten raus - Richtung Bahnhof und der Kleine hat die Züge beobachten können. Wen Lärm stört, der könnte hier schon auch etwas zum Meckern finden. Uns macht das nichts aus!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife