Anke (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Enttäuscht von Zimmer & Baustelle vor der Tür

Wir haben als Familie mit 2 Kinder in 2 Doppelzimmern übernachtet ... Übernachtung von 4 Nächten. Wir waren zwar nicht so zufrieden mit dem Hotel, aber wir waren den ganzen Tag in Hamburg unterwegs.

• Das Bett (Matratze) war sehr hart bzw. durchgelegen. Die Kinder haben besser im Hochbett geschlafen. Keine Möglichkeit Kleidung irgendwo hinzulegen. Auf Toilette kann man nicht mal ungestört sein (nicht abschließbar).

• FRÜHSTÜCK wurde 1x probiert, aber war nichts für mich persönlich dabei! Kein Spiegel-/Rührerei, Müsli, Cornflakes o.ä.. Kakao aus dem Automat war nicht so mein Geschmack. Haben dann auswärts sehr gut gefrühstückt.

• Lage & Umgebung
  • Ungefähr Fußweg von 10 Minuten zum Hauptbahnhof. Direkt vorm Fenster war eine Baustelle. Ab morgens ca. 6Uhr hat man auch bei geschlossenem Fenster das gehört (vibrieren), aber auch jeder vorbeifahrende Zug hat man durch geschlossene Fenster gehört! Direkte Geschäfte (Lebensmittel) sind nicht 'nebenan'. Alles in Hauptbahnhof Nähe.

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen