Wolf (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1-3 Tage • Stadt
DEUTLICH besser als "ex-ETAP"

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Anlässlich eines Konzertbesuch hatten wir das Hotel nur zur Übernachtung gebucht und waren überrascht. Das Ibis Budget hat nur noch wenig mit dem "ETAP" zu tun. Man muss wissen, dass die Zimmer relativ klein und SEHR zweckmäßig ausgestattet sind. Wer Luxus erwartet, ist hier fehl am Platz! Aber ... alles da was man braucht. Und für eine Nacht? allemal ausreichend. Wir hatten das Glück ein Eckzimmer in oberer Etage zu bekommen. Das Zimmer außergewöhnlich groß, Bodentiefe Fenster (hatte fast was von Loft) mit Blick auf die City und Bahnhof, KLASSE. Alles war sauber und Chicco. Sicherlich lag es auch daran, dass das Hotel erst Ende 2014 eröffnet hatte. Das Frühstück? - wie immer, Essen und Trinken kann nur subjektiv betrachtet werden. Auf jeden Fall haben wir alles gefunden, was dazu gehört. Selbst frischer Aufschnitt gehört jetzt zum Standard! ABER, ... warum die gekochten Eier kalt gereicht wurden? .... konnte niemand erklären. Aber , - hat alles gepasst! Gerne wieder! Eine kritische Bemerkung zum "Nachbarhotel" (auch Ibis). Nach dem Konzert, gerne ein "Absacker" an der Bar. Wir empfanden das Personal dort eher desinteressiert, mit sich selber und Putzarbeiten beschäftigt, als sich um die doch zahlreichen Gäste zu kümmern. Sei´s drum, unterm Strich hat alles gepasst.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe