Das Hotel hat 4 Etagen und ist sehr sauber. Es gibt auch einen Aufzug. Wir hatten ein Doppelzimmer und Frühstück. Frühstück kostet 10 Euro. Das Hotel besitzt auch ein Parkplatz im Innenhof. Unbedingt Weihnachtsmarkt besuchen.
Die Zimmer sind sauber und gross genug. Wir hatten ein Zimmer im 4.Stock mit Sicht auf das Marschiertor. Im Zimmer hatten wir auch einen Fernseher und Schreibtisch. Gut gefallen haben mir die beiden Türen. Zuerst öffnet man die Tür dann nach etwa2meter kommt noch eine Tür. So bekommt man den Lärm im Flur nicht mit (was nicht heisst dass dort dauernd Lärm ist). Zwischen den beiden Türen befindet sich der Kleiderschrank. Das Bad oder eher Dusche und WC war auch sauber. Das WC ist vielleicht etwas zu nahe an der Dusche.
Im Hotel gibt es eine Bar und Abends kann man auch etwas essen in demselben Raum wo morgens der Frühstück serviert wird. Wir haben abends nicht dort gegessen. Der Frühstücksraum ist nicht sehr gross und sehr laut. Frühstück ist sehr gut. Verschiedene Sorten Kaffé und 2 2 verschiedene Säfte (Orange und Multi). Ich hätte mir noch Speck bei den Eiern gewünscht.
Das Personal ist sehr freundlich und ich habe mich als Gast sehr wohl gefühlt. Rezeption, Putzpersonal, Personal an der Bar oder beim Frühstück, alle waren sie sehr freundlich.
Das Hotel liegt beim Marschiertor. Die Lage ist sehr gut. Zum HBF sind es 5 minuten zu Fuss und zur Innenstadt etwa 10 minuten. In der Innenstadt kann man sehr gut einkaufen oder ins Kino gehen. Der Dom ist auch sehenswert. Aachen ist eine sehr schöne Stadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wifi bei der Rezeption und Bar kostenlos.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2011 |