Kleines Hotel in Bahnhofsnähe. Gut für Geschäftsreisen in der Region geeignet. Auch die Innenstadt ist gut zu erreichen.
Gute Zimmergröße (etwa 18 m²) mit kleinem Eingangsbereich mit Schrank, Badezimmer und einem großem Doppelbett. In den Zimmern in der 4. Etage ist die Schräge recht breit, daher steht das Bett an einer Seite nur knapp von der Wand entfernt und ist eher nicht für 2 Personen geeignet. Dafür ist das Bett sehr bequem und man Kopfkissen in verschiedenen Härtegraden erhalten. Alles im Zimmer und ist sauber und ordentlich. Kein Teppich. Die Straße zur Vorderseite ist eine Hauptstraße und es ist je nach Empfindlichkeit zu laut. Modern ist was anderes, aber funktional und gut trifft es voll und ganz.
Frühstück ist für 11 Euro erhältlich, Abendessen ist a la Carte bestellbar. Frühstück ist in Büffetform von 6-10 bzw am Wochenende bis 11 Uhr, hier gibt es viel Auswahl und die Qualiät ist gut. Brot, Brötchen, Wurst, Käse, Waffeln, Rührei, gek. Eier, Kaffee, Kaffeespezialitäten, Säfte, ...
Der Check-in verlief gut, leider dauerte es bestimmt 10 Minuten, bevor ein zweiter Mitarbeiter zum Check in hinzugezogen wurde, obwohl bereits 12 Leute an der Rezeption standen und warteten. Die Damen beim Frühstücksbüffet waren eher unfreundlich, aber man muss ja nicht großartig mit ihnen reden. Das Reinigungspersonal arbeitet zuverlässig, habe jedoch niemals jemanden persönlich angetroffen.
Anreise mit der Bahn ist sehr einfach, da der Bahnhof nur weniger Meter Fußweg entfernt liegt. Parkmöglichkeiten für Anreisen mit dem PKW sind auch da (8€/Tag). Die Aachener Innenstadt ist auch nah (8 Min bis zum Dom) und sogar die belgische und niederländische Grenze sind direkt um die Ecke.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Pia |
Liebe Pia, herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus so zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team ibis Aachen Marschiertor