Im allgemeinen waren wir zufrieden. Ein AI Hotel ohne Armband, ist eine gute Idee. Der Nachteil ist, man muss sie eben immer vorzeigen, an der Bar, wenn man den Speisesaal betritt und beim Getränke bestellen noch mal. Noch ein Nachteil der Karten, sie müssen immer mal wieder ausgetauscht werden, Zimmertür geht nicht auf und nichts anderes Funktioniert mehr. Der Speisesaal ist ein eher klein. Beim Showkochen ist fast immer nichts fertig und man muss sich das jeweilige Stück Fleisch oder Fisch erst aussuchen, was dann etwas länger dauert. Außerdem sind die Einlagen oder Schalen wo die Speisen warm gehalten werden sehr ungünstig hoch angelegt, so dass man sich schnell die Kleidung beschmutzen kann und die Zangen legt auch niemand nach unten, also werden die Heiß. Ich wurde auch mehrmals von der Dame beim Showkochen aufgefordert die Zange nach unten zu legen, obwohl ich sie gar nicht benutzt hatte. Wenn sie das aber nicht tat, dann bekam sie eine Ansage vom Küchenchef. Essen war ansonsten gut, auch Spanische Spezialitäten gab es und Sekt zum Frühstück fand ich auch toll. Zu dieser Zeit konnten wir auch Kostenlos vor dem Hotel Parken. Alles andere war in Ordnung für uns.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Elke |
Sehr geehrter Gast, zunächst einmal möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen für Ihre Beurteilung, die Sie betreffend zu unserem Hotel geäußert haben, bedanken. Bezüglich zu unserer Keycard, möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Es kann durchaus vorkommen, daβ z. B. ein zu nahliegendes Handy diese außer Betrieb versetzen kann. Ich möchte mich nochmals bei Ihnen bedanken und hoffe Sie bald bei uns, oder in einem unserer Hotels der Senator Hotels & Resorts –Kette, empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Almuñecar Playa Spa Hotel