Peter (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Hotel steht seit dem 29.03.2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Juli 2023).
Vier Sterne?

Hotellobby beeindruckend, gute Sitzmöglichkeiten. W-Lan war seeeeehr langsam und nur in der Lobby gratis. Hotel ist ruhig, ausser am Wochenende, wenn viele Familien mit Kindern angereist sind. Altersdurchschnitt war ü70. Haben hier wohl überwintert. Auto mieten von Vorteil, da die Umgebung viel zu bieten hätte, aber zu Fuss nicht erreichbar war. Grosser Lebensmittelladen gleich nebenan.

• Zimmer haben ihre besten Tage gesehen. Die Matratzen sind hart und es gab keine Möglichkeit, dies zu ändern! Reinigung war in Ordnung. Keine Infos im Zimmer über Hotel und die Serviceleistungen.

• Essen war eintönig und nicht gewürzt. Schade. Auswahl war übersichtlich

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Sprechen oft sehr gut Deutsch und Englisch

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Meer, nur durch eine kleine Strasse getrennt. Trotzdem sehr ruhig und liegt am Rande der Stadt. Ca. 1.5 Auto-Stunden weg vom Flughafen. öv praktisch nicht vorhanden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1 Woche im März 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Aufgrund der Bewertungen sind wir in der Lage die Qualität unserer Produkte zu verbessern, sowie den hinterlassenen Eindruck unseres Produktes kennen. Ebenso und was viel wichtiger ist, die angebotene Qualität und Höflichkeit unserer Dienstleistungen kennen. Wir haben Ihre Eindrücke zur Kenntnis genommen und werden an den genannten Punkten arbeiten, damit Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt, eine positive Einstellung unseres Produktes haben und wir Sie damit zufriedenstellen können. Almuñecar Playa Spa Hotel