- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zwei Freundinnen waren für 1Woche im Hotel. Wir waren total zufrieden...ok es ist nicht mehr das neueste, aber dafür war das Personal echt super, sehr freundlich, total aufmerksam. Die Zimmer sind nicht die modernsten...dafür wird man durch die Strandnähe entschädigt Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Angelika |
Sehr geehrter Gast, Ich danke Ihnen für Ihren Kommentar, undes freud mich zu kennen, dass Sie unseren Persolan super un freundlich fanden weil wir glauben dass dieses das Wichtigste ist um einen guten Aufenthalt zu verbringen. Ich persönlich werde dafür sorgen, Ihr Kommentar an das Hotel weiterzuleiten. Tatsechlich die Einrichtungen sind nicht die neueste, aber wir kümmern uns sehr um sie zu pflegen damit unsere Kunden sie immer in besten Zustand finden. Zum Beischpiel in den nechsten monaten werden wir die TV renowieren. Wir stehen Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung und hoffen Sie bald wieder in eines unserer Hotels begrüssen zu dürfen. In der Zwischenzeit werden wir weiterhin daran arbeiten, damit der Aufenthalt unserer Gäste in unser Hotel zur vollsten Zufriedenheit ausfällt. Carlos Estévez Escalera Gerente