Schalke (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Hotel steht seit dem 29.03.2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Juli 2023).
Perfekte Auszeit in der grauen Winterzeit

Gut

Sehr schönes großräumiges typisch spanisches Hotel.Direkt am Strand und nah an einer schönen kleinen Stadt .Das ganze Personal ist sehr nett und hilfsbereit.. den einzigen Fehler den das Hotel hat , ist leider das es nicht behinderten gerecht ist:-(

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Schalke

Sehr geehrter Gast, für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und für Ihre tolle Bewertung möchten wir uns im Namen des gesamten Teams herzlich bedanken.Ihr Feedback ist eine schöne Bestätigung für unser tägliches Bestreben, jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Betreffend zu Ihrer kritischen Bemerkung, können wir Ihnen mitteilen, dass wir behindertengerechte Zimmer zur Verfügung haben und dass unsere Anlage die entsprechenden Bestimmungen für ein barrierefreies Aufenthalt erfüllt. Natürlich sind wir für jeden Verbesserungshinweis dankbar, der dazu beiträgt den Aufenthalt unserer Gäste zu verbessern. Bitte wenden Sie sich an uns. Wir möchten uns zum Schluss erneut für Ihre tolle Beurteilung und die dafür gewidmete Zeit recht herzlich bedanken. Es würde uns natürlich äußerst freuen, Sie erneut bei uns empfangen zu dürfen, bis dahin verbleiben wir. Mit freundlichen Grüßen, Almuñecar Playa Hotel