Wenn auch in die Jahre gekommen, ein durchaus gutes Hotel mit freundlichen Angestellten. Für Familien geeignet, allerdings nur mit Steinstrand.
Sauber, groß aber in die Jahre gekommen. Ein paar Reparaturen wären gut, der Wasserdruck ist schlecht.
Reichhaltiges Frühstück, jedoch lauter Speisesaal, ein echtes Minus
Freundlich, zuvorkommend und mehrsprachig.
Zentral gelegen im touristischen Teil der Stadt und am Strand.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Tom |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns erstmals ganz herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für Ihre tolle Bewertung bedanken. Wir arbeiten stetig daran, die Qualität und Leistung aufrecht zu erhalten und umso mehr freuen wir uns, wenn sich unsere Gäste nach Ihrem Besuch die Zeit nehmen uns Feedback geben. Schön zu lesen ist es auch, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns genossen haben und wir in vielerlei Hinsicht, wie bspw. mit unserem Frühstück und der zentrale Lage Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Über Ihre lobenden Worte an unser Personal haben wir uns besonders gefreut und möchten uns dafür recht herzlich im Namen unserer Mitarbeiter bei Ihnen bedanken. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben. Mit freundlichen Grüßen, Almuñecar Playa Spa Hotel