Roland (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Hotel steht seit dem 29.03.2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Juli 2023).
Empfehlenswert da entspannter Urlaub

Gut

Großes Hotel, als Strandurlaub und Ausflugshotel geeignet. Sehr sauber, leider wird nicht viel Deutsch gesprochen, Englisch Kenntnisse wären gut.

• Gut
  • Großes Zimmer, im Familienzimmer ein sehr großes Bett (2,5 m Breite) Balkon, Kühlschrank, großer Kleiderschrank (wir haben sogar unsere 3 Koffer reinbekommen) mit vielen Bügeln, großes Bad mit viel Ablagefläche und Badewanne, Klimaanlage und Ventilator, Schreibtisch, trotz der Größe des Hotels sehr ruhig von daher konnten wir gut schlafen

• Gut
  • sehr gutes Essen mit viel Abwechslung, Buffetform teilweise mit Showcooking, Zimmerkarte muss bei jeder Getränkebestellung vorgezeigt werden

• sehr guter Service an der Rezeption, Restaurant und Poolbar, Fragen wurden möglichst direkt beantwortet, Beschwerden hatten wir nicht

• Gut
  • Transfer Zeit ca 1,5 Stunden , direkte Strandlage, Abwechslungsreiche Umgebung, Ausflugziele z. B. Nerja (mit Tropfsteinhöhle und Markt) mit dem Bus ca 20 min, Granada mit dem Auto ca. 1 Stunde, Malaga (Flughafen) ca. 1,5 Stunden, Gibraltar mit dem Auto ist eine längere Fahrt lohnt sich aber

es gibt einen Fitnessraum, Poolanlage besteht aus Pool mit anschließenden Whirlpool, sepertem warem Whirlpool, Kinderrutschen und Babypool, Entertainment: gab es wohl haben wir aber nicht mitbekommen da wir am Strand waren. Was ein bisschen blöd war im Pool waren sehr viele lange Haare die zwischen den Fingern blieben, was aber an den Gästen lag (viele junge Mädels mit langen offenen Haaren)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Roland

Sehr geehrter Gast, zunächst einmal möchte ich mich bei Ihnen für das gesetzte Vertrauen in unsere Hotelkette bedanken. Es ist für mich höchst erfreulich aus Ihrer Bewertung entnehmen zu können, dass Sie in unserem Hause einen angenehmen Verbleib gehabt hatten. Wir streben immer danach, unseren Gäste einen einwandfreien Service zu gewähren, deshalb ist es für uns eine Genugtuung, Beurteilungen wir Ihre zu erhalten, da dieser, unter anderem, Ihre Zufriedenheit über dem Aufenthalt und dem erhaltenen Service zum Ausdruck bringt. Ich möchte mich zum Schluss bei Ihnen für Ihre Bewertung und die dafür gewidmete Zeit recht herzlich bedanken. Es würde mich natürlich außerordentlich erfreuen, Sie erneut bei uns empfangen zu dürfen, bis dahin, werden wir weiterhin bemüht sein, unser Service für unsere Gäste zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ramón Nieto Hotelleiter Almuñecar Playa Hotel