Sehr guter allgemeinzustand des Hotels ! 8 Etagen , 208 Zimmer , Optisch sehr schön anzusehen, Absolut Behinderten tauglich , Von 100 Gästen , waren 50 engl. 40 span. 10 deut. !! Alter Von 100 Gästen / 50 Gäste über70 , 30 Gäste 50 Jahre , der rest gemischt !! Anlage des Hotels sehr sauber , Pool glasklar , 4 * sind Korrekt . Alles in allen ein Hotel zum weiterempfehlen !!
Zimmer zur Strasse nur bedingt zu empfehlen , da Hauptstrasse vor der Tür , worauf sehr viele Mopeds fahren . Safe 43 € für 13 Tage bei einbruch 1500 € versicherungsschaden ! Klima OK, Decken ventilator OK Keine zusatzkosten !, Betten 1, 35x 2, 00m ( 2x) , Kühlschrank OK , Föhn OK , Sa, So Strassenlärm bis 4, 00Uhr , Unser Zimmer 4 Etage Nr 427 am schmalen Teil der Front zur strasse hin , sehr schöner Strandblick ,besser im hinteren Teil des Hotels einmieten mit Pool blick ,
Am Wochende im Speisesaal etwas hektisch ,viele Spanier ! Essen top , frischer Fisch , Salaltbuffet , OK Alles was Spanien an Essen bietet ist im angebot !! Jegliche art zum Trinken Tee, kaffee, Milch , Makel 1 Flasche Sprite 2, 40€ für 0, 2 Liter !!!!! im Speisesaal , besser Wasser CON AQUA mit GAS 1, 0 Lit. für 2, 35€ , Wahrsteiner 0, 33 Lit. 2, 50€ , im Lidel 1Dose Veltins 0, 5 Lit. 99, cent ,
Service im Hotel in allen Punkten OK
Die lage des Hotels ist OK , Zentral gelegen für ausflüge in die Umgebung , Lidel 2Km in der Altstadt , Supermarket 500m entfernt , wenig Unterhaltungsmöglichkeiten , Das Taxi zum Flughafen Malaga 90 € cirka 1h Fahrzeit, Oder inklusive Transfer buchen !!! Auto vermietung im Hotel nicht empfehlunswert ,zu teuer ,Vermietung 50 meter vom Hotel für 7 Tage 250 € zu teuer !! Besser für 119 € auf der Haupstrasse 400 m rechts ,CROWN, Unser KIA 30000 KM , 60 PS , 6 LIt / 100km Normalbenzin 1, 22€/ lit. Besser gehts nimmer!! PS. KEIN SANDSTRAND Also nichts für verwöhnte Füße !!
Wurde von uns nicht genutzt ,da wir die Umgebung erkundet haben .
| Infos zur Reise | |
|---|---|