Evelyn (56-60)
Alleinreisend • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Wiederholungsgefahr!!?

Eine wunderschöne, sehr gepflegte Anlage, die mit viel Liebe zum Detail angelegt wurde. Die Bungalows haben zwei, maximal drei Stockwerke und sind sehr schön in die Anlage integriert. Es gibt viele Wegweiser die das zurecht finden sehr einfach machen.

• Die Zimmer waren groß, sehr sauber. Die Matratzen waren nicht durchgelegen. Kaffee und Tee wurden jeden Tag aufgefüllt und auch die Mini Bar war immer mit Wasser und Softdrinks gefüllt.Ich bin nach ein paar Tagen umgezogen vom 3.Stock nach unten, da ich einen leichten Schlaf habe und die Flugzeuge mich gestört haben. War kein Problem ein anderes Zimmer zu bekommen und ich konnte gut schlafen. Beide Zimmer wurden hervorragend gereinigt.

• Das Essen war geschmacklich sehr gut und sehr abwechslungsreich und liebevoll angerichtet . Durch die Wärmelampen war das Essen auch immer heiß. Ich vertrage keinen Knoblauch und konnte jederzeit bei den Köchen nachfragen was ich essen kann. Da die Anlage nicht voll war, entstanden nirgends Wartezeiten beim Essen . Die Kellner waren alle sehr nett und man wurde sofort bedient.

• Der Service war überall hervorragend. Ein nettes Lächeln bekam man von allen Mitarbeitern. Fragen und Wünsche wurden sofort umgesetzt.

• Der Weg vom Flughafen dauert nur ca . 15 Minuten. Man kann am Abend gut aus der Anlage raus und spazieren. Einige Geschäfte laden zum bummeln ein, das Hard Rock Café ist in ca viertel Stunde Fußmarsch zu erreichen. Mit dem Taxi kann man zum Old Market fahren. Bei dem Preis muss man handeln! Mir war es für weiter Ausflüge zu heiss, werden aber einige angeboten. Das Hotel liegt in der Einflugschneise des Flughafens. Mal mehr, mal weniger Fluglärm.

Der Pool war sehr schön angelegt. Es gab dort Musik und Animation, da ich nur am Strand war kann ich darüber nichts sagen. Einen großen Relaxpool gab es auch an dem man herrlich entspannen konnte. Ich habe nur den Wellness Bereich genutzt. Der war einfach nur genial. Sehr sauber und gepflegt. Die Massagen bei Rasha waren ein Traum, kann ich nur empfehlen. Das gesamte Personal dort war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Auch der Kosmetik Bereich war hygienisch und die Fußpflege sehr gut. Die Animation war nicht aufdringlich, aber immer präsent. Zu den Abendveranstaltungen kann ich nichts sagen,da ich nie dort war. Es gab einige nette Bars wo man schön sitzen konnte am Abend . Auch dort sehr gutes aufmerksames Personal.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Evelyn

Sehr geehrter Gast, Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts im Iberotel Redsina erfüllt haben. Ihre Zufriedenheit hat für uns höchste Priorität, und wir sind dankbar, dass Sie uns für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Vielen Dank, dass Sie uns die Gelegenheit gegeben haben, Sie mit unserer besten Gastfreundschaft zu bedienen. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,