Kathrin (31-35)
Verreist als Familie • November 2004 • 3 Wochen • Strand
Traumurlaub mit Kleinkind

Wir verbrachten drei wunderschöne Wochen mit unserem 2 Jahre alten Sohn in diesem tollen Club. Die Anlage ist sehr weitläufig und besonders gepflegt. Wir wohnten in einer Junior Suite. Diese ist nicht viel größer als ein Doppelzimmer aber der Wohnbereich ist vom Schlafbereich durch einen Vorhang getrennt. Im Club wird auf Sauberkeit und guten Service größten Wert gelegt. Der Club ist für Kleinkinder und auch Babys ein optimales Urlaubshotel. Jetzt möchte ich noch Tips in Bezug auf Urlaub mit Kleinkindern bzw. Babys geben: Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und für einen Urlaub mit Kleinkindern und Babys gut geeignet. Windeln, Feuchttücher, Babylotion und sogar Hipp-Gläschen kann man in Naama Bay in verschiedenen Supermärkten kaufen. Ist etwas teurer als in Deutschland bzw. Österreich.

• Gut
  • Wir wohnten in einer Junior Suite. Diese ist nicht viel größer als ein Doppelzimmer aber der Wohnbereich ist vom Schlafbereich durch einen Vorhang getrennt. Die Einrichtung ist freundlich und ansprechend. Telefon, TV, Klimanage, Safe, Kühlschrank, Fön ist im Zimmer vorhanden. Auch das Badezimmer ist für ägyptische Verhältnisse ansprechend. Babybetten werden vom Club zur Verfügung gestellt.

• Fünf verschiedene Restaurant stehen zur Auswahl (int. Küche, italienisch, ägyptisch, Fisch und südamerikanisch). Die Qualität und Quantität ist überall 1A. Auf Sauberkeit und guten Service wird grössten Wert gelegt. Die Auswahl der Speisen läßt keinen Wunsch offen. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Es gibt auch ein Schonkostbuffet. Kindersessel, eine Kochecke für Babykost und ein Kinderbuffet ist vorhanden.

• Der Service ist einzigartig und läßt einfach kleinen Wunsch offen. Es gibt täglich frische Handtücher im Zimmer, Betten werden auch fast täglich neu überzogen und auch Getränke werden täglich ins Zimmer gebracht. Der Service im Restaurant war spitze. Das Buffet wurde bis zum Schluss nachgefüllt. Beim Abservieren war uns das Personal manchmal zu eifrig. Der Service für Kinder übertrifft noch alles andere, da die Ägypter ein besonders kinderfreundliches Volk sind. Leider gab es keine Gästewaschküche. Man muss entweder die Wäsche in die etwas kostspielige Reinigung geben oder im Zimmer selber waschen.

• Die Entfernung zum Strand ist abhängig von der Lage des Zimmers. Von einigen Zimmern ist es nur ein paar Schritte zum Strand, wir mussten fast durch die gesamte Anlage laufen, um den Strand zu erreichen, das waren so ca. 300 m. In der näheren Umgebung es Hotels ist nicht viel los, nur andere Hotels oder Hotels im Bau. Es geht jedoch ein Hotelbus täglich dreimal nach Sharm el Sheikh bzw. Naama Bay (Fahrzeit ca. 15 Minuten). Fahrzeit zum Flughafen ca. 10 Minuten.

• Gut

Das Sport- und Freizeitangebot ist sehr vielfältig (Tennis, Fußball, Beachvolleyball, Aerobic, Wasserball, Mountainbike, Bogenschießen, Reiten, Fitnesscenter, Tauchcenter). Die Sportarten Aerobic und Bogenschießen könnten für unseren Geschmack etwas professioneller betreut werden. Die fast täglichen Abendshows haben uns gut gefallen. Internetzugang gibt es in Form eines Hotspots in Reseptionsnähe. Also etweder Laptop mitnehmen oder das Internetcafe in Naama Bay benützen. Es werden verschiedene Ausflüge angeboten. Wir machten einen Tagesausflug zum Katharinen Kloster einschließlich der Besichtigung der Stadt Dahab, welches wir nur wärmstens weiterempfehlen können. Vom Ausflug in die Wüste mit Abendessen bei den Beduinen und Beobachtung des Sternenhimmels können wir nur abraten. Ein Kinderspielplatz am Strand ist vorhanden. Das Kinderpool könnte etwas kindergerechter gestaltet sein.

Dauer:3 Wochen im November 2004
    Vorname:Kathrin