Rita (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub - Wir kommen wieder

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Super Urlaub - wir werden auf alle Fälle wiederkommen ! Ist zwar kein Strandurlaub, wie man ihn vielleicht aus Italien oder Spanien kennt. Der Sand ist etwas grob, bei Ebbe kommt das Riff, bzw. Steine zum Vorschein. Badeschuhe sind zu empfehlen. Für uns spielt das keine Rolle, da wir sowieso lieber unsere Zeit am Pool verbringen. Baden im Meer wäre jederzeit möglich gewesen, bei windstillem Wetter ist das Meer sehr ruhig. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. An den div. Bars wurde man sofort bedient. Die Sprachkenntnisse des Personals waren völlig i. O. Bestellungen waren auf Deutsch und Englisch problemlos möglich. Die Gästestruktur war vom Alter und der Nationalität völlig gemischt. Vorwiegend waren Deutsche, Österreicher und Engländer dort. Durch die gemischte Altersstruktur waren nicht zu viele Kinder (wie man es von Waterworld in der Türkei kennt) im Club. Dies empfand ich als sehr angenehm. Wohl auch deshalb erhält man die Getränke nicht in Plastikbechern , sondern in Gläsern. In denen schmecken die Getränke gleich nochmal so gut. Die Anlage ist sehr gepflegt und lädt zu einem Spaziergang ein.Eine grüne Oase in der Wüste. Die Poollandschaft ist Top. Man fand jederzeit eine Liege, auch wenn man nicht schon morgens reserviert hatte, Tip: Falls Sie Magen-Darmbeschwerden haben, kann es passieren, dass Ihnen der Clubarzt das Medikament Entocid verschreibt. Googeln Sie heute schon mit welchen Nebenwirkungen zu rechnen ist. Hätte ich es vorher gewusst - ich hätte es nicht genommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht

Dauer:1 Woche im Mai 2013