Julia (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2004 • 1 Woche • Strand
Super tolle Anlage

Die Anlage ist sehr weitläufig, aber trotzdem übersichtlich. Die Architektur ist im ägyptischen Stil und wunderschön angelegt. Grosszügige Poolanlage mit genügend Liegen. ( Man bekommt auch eine Liege am späten Vormittag, in den meisten Hotels werden die Liegen schon in der Nacht reserviert) Falls man am Pool keine Liegen mehr bekommt, ist am Strand immer was frei. UNBEDINGT SCHNORCHELN gehen!! Ich bin wirklich keine Wasserratte, ich habe eher Angst vor tiefem Wasser, aber Gott sei Dank bin ich doch Schnorcheln gegangen. Das muss man echt einmal gesehen haben! Die Vielfalt der Fische ist echt unwahrscheinlich.

• Die Zimmer sind sehr sauber und sehr groß! das Badezimmer ist auch rießig. Jedes Zimmer hat einen Balkon oder eine Terrasse! Für Gehbehindere Menschen würde ich die Anlage aber nicht empfehlen da viele stiegen sind. es gibt keinen lift in der Anlage und wenn man so wie wir im dritten und letzten stock wohnt ist es ein bisschen Anstrengend die stufen hinauf zu laufen!

• Das Essen war echt sehr gut. Im Hauptrestaurant ist immer ein Buffet aufgebaut. Das Essen war immer sehr abwechslungsreich. Auch im Restaurant wird immer geschaut dass alles sauber ist! Die Köche stehen immer neben dem Essen und schauen immer dass alles passt! Es ist alles sehr appettitlich hergerichtet! Das Essen war echt köstlich. Es gibt beim Hauptrestaurant einen Aussenbereich, allerdings muss man da um einen platz kämpfen! Tipp: gleich bei Ankunft die Spezialitätenrestaurants reservieren!!! wir haben am 2 tag reserviert und erst für Ende der Woche Plätze bekommen!! Bei den Spezialitätenrestaurants ist das SOFRA sehr zu empfehlen. Sofra ist ägyptische! sehr lecker!!

• Der Service ist spitzenklasse. Die Kellner sind immer gut drauf und sehr bemüht dass alles rundhermum passt. Kaum hat man fertig gegessen wir der alte Teller und das Besteck abgeräumt. In den Restaurants war immer alles sauber und die Bedienung war immer freundlich. In den Spezialitätenrestaurants sind die Kellner sehr gut ausgebildet! Sie sind sehr vornehm und schauen immer das alles perfekt läuft.

• Gut
  • Der Club ist ca. 15 min. vom Flughafen entfernt. Der nächste Ort in Naama Bay. Ein kleiner Ort der sehr " Touristenfreundlich" aufgebaut ist. Wir waren am abend im Ort. Wir sind mit dem Shuttelbus von Magic Life hingefahren. (man muss den Bus aber einen Tag davor reserviern!!!) Pro Strecke kostet der Bus pro Person 1 €. (Transferzeit: ca.20min) Der Ort selbst ist nett zum anschauen und zum durch schlendern. Die Ägypter sind ein sehr freundliches Volk, aber sie können auch sehr lästig werden. Sie versuchen immer dich in ihr Geschäft oder Restaurant zu ziehen und wollen natürlich etwas verkaufen. In Naama bay gibt es hunderte von Restaurants, mann kann ohne weiters dort essen gehen. In den besseren Restaurants ist es sehr hygenisch. Die Preise in einem Restaurant sind ungefähr gleich wie bei uns. Es gibt auch Ausgehmöglichkeiten in Naama Bay. zb. Disco Pacha oder Hard Rock Cafe.... Wir sind dann mit dem Taxi wieder zurück ins Hotel gefahren. Wir haben umgerechnet ca. 8 € für das Taxi bezahlt. Aber wer schwache Nerven hat wie ich sollte lieber mit dem Shuttelbus zurück fahren. Die Ägypter kennen keine Verkehrsschilder und fahren wie sie wollen und sie fahren sehr schnell!!! ich würde nie wieder in ein ägyptisches Taxi einsteigen!!

Das Sport Angebot ist sehr gut. Den ganzen Tag kann man was unternehmen: Bauch, Beine PO Training, Nordic Walking, Boccia, Shuffle Board, Wasserball, Volleyball, usw. Es ist sicher für jeden was dabei! Am Vormittag und am Nachmittag gibt es am Pool Animation. Für Kinder ist es perfekt. Die ganz Kleinen(bis 5 jahre) sind im Mungo Club und haben eine Betreuerin die mit ihnen den ganzen Tag Programm macht, und für die Älteren (von 06 bis 16 ) gibt es Spiele und Animation am Pool! Wer seine Ruhe haben will geht einfach zum Strand, dort ist es sehr ruhig und man hat Ruhe von den Animateuren!

Dauer:1 Woche im Oktober 2004
    Vorname:Julia