Barbara (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2013 • 1 Woche • Strand
Super nette woche , trotz schnee in kairo ;))

Unser zimmer mit poolblick war von d lage super, aber ziemlich düster u etwas abgewohnt, ebebso das badezimmer. Die wlan kosten für 1 woche , 51 € fand ich übertrieben teuer :((

• Wie schon erwähnt, etwas abgewohnt, finster :(

• Gut
  • Höflicher u prompter service im magico hauptrestaurant, wie auch im spezialitätenrestaurant. Essen vielfältig u von toller qualität. Störend empfand ich das in mehreren bars ein fernseher mit zu meist fußball an war, anstatt musik :( Das servicepersonal bis auf d kellner in d poolbar supernett

• Über d service gibts nichts auszusetzen. Rezeption, gästebetreuung, einwandfrei.

• Die strandnähe war super , auch sehr gepflegter strand. Da es nur 15 min vom flughafen entfernt, gibts natürlich fluglärm, aber nicht störend.

Eine nicht sehr motivierte u freundliche workouttrainerin :(( Birkan ein ganz , ganz lieber u sympathischer magic angel :)) u wolfi ein sehr sympathischer u witziger tiroler animateur :)) Sehr schöne poolanlage.

Dauer:1 Woche im Dezember 2013
    Vorname:Barbara