Magische Momente mit Luft nach oben. Osteuropa mal wieder ohne Anstand und Benimm. Überladene Teller die fast voll weggeworfen werden mussten, Drängelei und Wegstoßen am Buffet, Schlägerei zweier Frauen usw. - einfach schrecklich. Trotzdem war es ein wunderschöner Urlaub mit neuen Menschen die man kennenlernen dürfte und auch wiedersehen wird.
Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet. Manche sagen dass die Betten zu hart sind, aber ich hab geschlafen wie ein Baby. Zimmer waren immer sehr sauber und der Kühlschrank stets gefüllt. Selbst die Wäscheleine nebst Klammern fehlte nicht.
Das Essen hat sich gesteigert, aber es ist immer noch Luft nach oben. Lieber Chefkoch bitte arbeiten Sie mal am Frühstück - einfach einfallslos und jeden Tag die gleiche Wurst. Der Service war sehr gut Dank unserem Isi (Ismail Mohamed) sowie den Herren Hamada Farouk und Mohamed Eid. Schön, dass Ihr auch noch da seid.
Ich fange mal bei den Bars an: Die Poolbar ist super. Das Personal motiviert, professionell und immer für einen Spaß zu haben. Und wir hatten Spaß ohne Ende. Bedanken möchten wir uns bei Allen, vor allem bei Shakir Hamdy der durch seinen immerwährenden Einsatz sämtliche Bars grandios im Griff hat. Persönlich auch ein ganz von Herzen kommendes Dankeschön für seine Freundlichkeit mit der er deutschsprachigen Gästen den Urlaub sehr angenehm gestaltet. Ein dickes Bussi geht an meinen Habibi Omar, der mittlerweile schon zum Inventar gehört. Danke für die schönen Stunden in der Eagle´s Bar.
Eine traumhaft schöne Anlage mit einer weitläufigen Promenade. Transfer ca. 20 Min. Schnorchelausflug ein unbedingtes Muss, aber bitte bei Nikita buchen.
Die Animation hat auch zugelegt, jedoch fand ich das abgespeckte Abendprogramm sehr dürftig. Ich hätte als gerne noch länger zugeschaut. Es fehlt natürlich auch das Amphitheater.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Frau Petra, Zuerst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um den Aufenthalt in unserem Resort zu bewerten. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie unsere Sauberkeit, Service und die Lage geliebt haben. Vielen Dank auch an dieser Stelle für den Hinweis wie wir uns verbessern können,diese werden wir zeitnah umsetzen. Herzliche Grüße vom ganzen Management Team