Die Hotelanlage ist groß,übersichtlich und sehr sauber und gepflegt.Die Zimmer wir hatten ein Familienzimmer mit zwei vorgemauerten Betten die meine Kinder 11 und 12 bequem fanden unsere ware auch OK und die Größe von Zimmer und Bad waren ganz in Ordnung.Der Balkon und die Ausicht auf den Ruhepool und Seitlicher Meerblick fanden wir Super da wir Meerblick gar nicht gebucht hatten. Ein Urlaub in diesem Hotel ist einfach genial.Das einzige was nicht in Ordnung ist sind die hohe Preise für die Ausflüge.Aber ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel gehen.Wichtig für den Strand gute Wasserschuhe am besten Neoprenschuhe wegen den Riffs.
Die Zimmer sind sauber.Sie sind in gutem Zustand es gibt Safe.Telefon,Sat TV,Klimaanlage.Im Bad gibt es Shampoo,Seife,Badehaube,Zahnputzbecher,Fön.Hellhörig ist es gar nicht.Am besten im Reisebüro angeben man möchte ein Zimmer am Relaxpool die sind am ruhigsten und am zentralsten.Die Stromversorgung ist 220V.Minibar ist mit Wasser zum Zähneputzen oder trinken wenn man es mag und mit Fanta und Cola gefüllt ist auch inklusive.
Das Essen ist gigantisch und sehr vielfälltig.Im Hauptrestaurant gibt es jeden Abend ein Themenbüffet.Das Brasilianische Restaurant serviert einem gebratenes Fleisch vom Spieß.Das Italienisch mit tollen Gerichten von Lasange bis Tiramisu.Sofra mit ägyptischen Spezialitäten.Und natürlich das tolle Fischrestaurant mit supertollen Fischgerichten.Das Magic Life Essensprogramm ist supersitzenklasse wir waren noch in keinem Hotel wo das Essen so war.Selbst um Mitternacht gibt es noch was.Und das Angebot von Getränke lässt keine Wünsche offen.Meine Favoriten waren die superleckeren Cocktails die es natürlich auch für Kinder als alkoholfrei gibt.
Die Angestellten sind überaus zuvorkommend und freundlich.Man wir überall mit Deutsch verstanden da die Anlage übermässig von Deutschen,Österreicher,Schweizer,Bayern besucht ist.Der Service läuft reibungslos denn man wir sofort bedient.Auch an der Rezeption geht alles sehr schnell.
Hotel liegt etwa eine halbe Stunde von Naama Bay (große Einkaufsstadt) entfernt.Direkt daneben liegt die LTI Grand Azur Hotelanlage und weiter Hotels bei dringenden Fällen gibt es in 600 Meter Entfernung ein Paar kleine Geschäfte auch APOTHEKE.Der Flughafen ist nur 10 MIN. entfernt daher fliegen des öfteren Flugzeuge über die Anlage das hat uns denoch nicht gestört die tolle Anlage entschädigt dies alles.
Geschäfte gibt es nicht viele aber sie genügen für die Anlage.Bis auf den Schmuckladen sind sie von den Preisen OK.Aktivitäten gibt es im Club alles was man sich so denken kann und noch viel mehr.Nordic-Walking,Bogenschießen,Reiten,Wassersport ............ Liegestühle gibt es genug.der Poolist groß und sauber jedoch nicht tiefer als 150 cm.Handtücher sind all inklusive.Das Meer ist das beste es ist warm und traumhaft schön.Schnorcheln oder Tauchen ein absolutes Muß.
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |
Vorname: | Sabine |