Gepflegte Anlage, sehr nettes aufmerksames Personal ( unschlagbar gut, Amar Mohamed von der Pool Bar). Gutes Essen.Leider ist das Zimmer nie richtig sauber gewesen, von uns abgelegte Handtücher zum Auswechseln , wurden einfach wieder hingehangen. Besonders ärgerlich, unser Reiseleiter verkauft Touren , die so nicht statt finden. Eine Schnorcheltour auf dem Piratenschiff sollte nur deutsche Pasagiere haben, da man die Probleme, lt. Reiseleiter, mit russischen / urkrainischen Gästen kennt . Bei dieser angeblich deutschen Tour waren 3/4 Urainer an Bord. Der Reiseleiter war nicht wirklich einsichtig bzg unserer Beschwerde, sehr schade.
Fernseher hatte selten Empfang , Zimmer insgesamt eher schmutzig.
gute Auswahl , frisches Essen, sehr sauber.
nettes, aufmerksames Personal. Noch mal dickes Lob für Amar Mohamed von der Pool Bar ,der meinem Mann schon sein Getränk hinstellte bevor wir saßen :-)
Fahrt zum Hotel ca 15 Min
Für jeden etwas dabei , wir hatten Spaß ( bis auf die Pleite mit der angeblich deutschen Schnorcheltour)
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Frau Claudia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über unseres Hotel zu veröffentlichen, da wir Ihre Meinung sehr schätzen. Wir hoffen sehr,Sie wieder hier bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße vom Management Team