- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren sonst im Magic Life Kalawy und haben uns gedacht wir probieren mal Sharm el Sheikh... Leider konnten unsere Erwartungen an Magic Life nicht komplett erfüllt werden. Das Essen war ok aber leider auch nicht mehr. Es waren sehr viele Weißrussen in Ukrainer im Hotel. Das war an und für sich kein Problem es war angenehm keiner hat sich irgendwie daneben benommen wie man ab und an hört .... Aber wir sind mit einigen ins gespräch gekommen die uns erzählt haben, dass sie um einiges weniger zahlen wir Österreicher oder Deutsche und dafür einige AI Leistungen weniger haben ... Find das nicht ok weil es für una wirkich nicht günstig war und ich dann auch in ein günstigeres Hotel fahren kònnte ... Das Preis Leistungs Verhältnis hat m.M. nach einfach nicht gepasst .. Wir waren wohl von Kalawy total verwöhnt. es wurde uns aber auch von anderen Gästen die schon früher immer wieder hier waren erzählt dass die qualität spührbar abgenommen hat seit der "Krise" nach dem Flugzeugabsturz. ... Ansonsten hab ich die Anlage als sehr angenehm empfunden . das Zimmer war schön das Bad sauber .. Vielleicht etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Die a la carte restaurants waren Sptze und wir haben das Essen dort sehr genossen. Die Anlage ist super gepflegt. Die Angestellte. On Kellner, Gärtner... Absolut freundlich und zuvorkommend.. Wir waren hauptsächlich zum Tauchen da und daher sogut wie nie am Pool und kaum am Strand. Die Tauchbasis war Spitze die beiden ägyptischen Guides Ali jnd Aymen waren einfach die allerbesten haben uns noch nie so wohl in einer Tauchbasis gefühlt ❤ Im Großen und Ganzen hatten wir einen schönen Urlaub in einem guten Mittelklasse Hotel. Jedoch würde ich nicht mehr die Preise zahlen die momentan verlangt werden da ich billiger das gleiche Level bekomme
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Laura |
Sehr geehrte Frau Laura, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über unseres Hotel zu veröffentlichen, da wir Ihre Meinung sehr schätzen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie die Lage, das Personal und Magic Divers Zentrum geliebt haben. Vielen Dank auch an dieser Stelle für den Hinweis wie wir uns verbessern können,diese werden wir zeitnah umsetzen. Herzliche Grüße vom ganzen Management Team