Krisztina (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2003 • 1 Woche • Strand
Naja wir waren da....

Sehr große, neue Anlage. AI ist sehr gut vorallem mit Kinder, man braucht sich keine Gedanken machen wg Getränke, Speisen, Obst, Eis... Sehr weitläufige Anlage, also es kann schon passieren daß man 10 Min. bis zum Strand geht. Keine Angaben

• Sehr sauber, sehr groß, einfach toll. Würde Zimmer am Relax-Pool empfehlen, herrlich! Aber auf keinem Fall am Activity-Pool starke Lärmbelästigung den ganzen Tag!

• Essen hervorragend, riesen Auswahl, da bleibt kein Wunsch offen!

• Service angenehm, höflich. Animation zu laut und aufdringlich. Abendshow teilweise beeindruckend professionell, teilweise naja... Zimmerservice sehr nett und sehr sauber. Badetuchservice auch sehr gut. Check-in hat sehr lang gedauert, Koffer haben wir selbst schleppen müssen da es auf einmal so viele Leute ankamen und alles sehr chaotisch war.

• Gut
  • Schön, direkt am Sandstrand. Unbedingt Korallenschuhe mitnehmen.

Ich fand die Animation einfach zu laut und aufdringlich, mir haben die Leute leid getan die ein Zimmer am Activity-Pool erwischt haben!Abendshow tw. professionell tw. nicht so gut. Tolles Sportangebot, Tischtennis, Fitness, Bogenschiessen, Tennis, Tauchen, Schnorcheln.... Für Kids und Jugendliche sehr gut.

Dauer:1 Woche im Mai 2003
    Vorname:Krisztina