Carola & Beate (36-40)
Verreist als Freunde • Januar 2006 • 1 Woche • Strand
Magic Life- jederzeit wieder

Das Hotel ist aufgeteilt in dreistöckige Bungalows die sich über die komplette Anlage erstrecken. Da die Anlage riesengroß und sehr weitläufig ist, haben wir uns anfangs immer mal verlaufen. Der Altersdurchschnitt war im Januar von 25 bis ca. 60 Jahre. Zum Glück waren zu unserer Reisezeit nur vereinzelt Russen an Bord.Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, keine Suite erwarten, aber sehr sauber und das ist viel wichtiger. Wir werden 100%ig wiederkommen. Es war einfach ein Traum. Wer hier nörgelt, dem ist wirklich nicht mehr zu helfen. Wir waren in der letzten Januarwoche im Magic-Life und hatten eigentlich nur 2Tage richtiges Badewetter, ansonsten war es immer sehr windig.

• Wie schon anfangs erwähnt, sind die Zimmer eher zweckmäßig. Aber sehr sauber. Tägliche Reinigung. Der Kühlschrank auf dem Zimmer ist gefüllt mit je 1 Flasche Cola, Mirinda und Wasser. Nach Entnahme, wird am nächsten Tag sofort wieder aufgefüllt. Klimaanlage, 4 deutsche Fernsehsender, Balkon, Safe(kostenlos), Dusche, Föhn. Wir hatten das Zimmer 2268 D das direkt am Relax-Pool war und somit immer sehr ruhig.

• Gut
  • PERFEKT. Ich kann das alles garnicht zu Papier bringen, was ich hierzu gerne schreiben möchte. Ich habe schon in vielen Ländern Urlaub gemacht , aber das war der Höhepunkt. Jeden Abend war ein anderes Thema ( Internationaler Abend, Asiatischer Abend, Italienischer Abend, usw.). So was leckeres. Meterlanges Salatbuffet, zwei verschiedene Suppen, Fisch, Fleisch, Geflügel, Gemüse und und und. Das war alles so megalecker. Im Speisesall, alles supersauber, so bald man sich setzt sofort kommen die Getränke und alle Kellner wirklich superfreundlich und zuvorkommend. Ausserdem gab es noch vier Spezialitätenrestaurants. Ägyptisch, Brasilianisch, Italienisch und ein Fischrestaurant. Wir waren nur im italienischen und das war sehr lecker. Die Wunderbar ist auch sehr zu empfehlen, leckere Cocktails vom immer gutgelaunten William.

• Gut
  • Der Service lässt keine Wünsche offen. Ob an Rezeption, Zimmerservice, Restaurant, es gibt einfach nichts zu beanstanden. Wenn mal jemand nicht unbedingt Deutsch spricht, was aber sehr selten ist, dann kann man sich wunderbar in Englisch verständigen. Das Hotel verfügt über einen hoteleigenen Shuttle Bus, der so weit ich mich erinnere stündlich nach Sharm el Sheikh fährt.

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 10 Min., was natürlich sehr angenehm ist. Da wir in dieser einen Woche einen reinen Relaxurlaub genossen haben, können wir über Ausflugsmöglichkeiten und sonstiges keine Angaben machen. Aber angeboten wird genügend.

• Gut

Eine Animation, die ihresgleichen sucht. Das ging um 10.00 Uhr los mit Step-Aerobic, Bauch-Beine-Po, Shuffleboard, Beachvolleyball, Boccia, Tanzkurse, Tae-Boe, Stretching usw. Insbesondere die Gymnastik wurde sehr professionell durchgeführt, nicht so laienhaft wie in vielen anderen Hotels. Der Pool ist einfach ein Traum und riesengroß.Ich kann mir allerdings vorstellen, dass in der Hauptsaison die Liegenreservierung Pflicht ist, da laut einer Animateurin ca. 1500 Leute umherschwirren, wenn das Hotel voll ist. Die Disco ist ab 23.oo Uhr geöffnet bis 2.00 Uhr. Ganz o.k. Über die Show kann ich nichts sagen, da wir nicht dort waren. Ansonsten kann man zur Animation noch sagen, dass Sie sehr engagiert sind, aber niemals aufdringlich. Ein Nein wird als Nein sofort akzeptiert. Ins Meer kann man allerdings nur über einen Steg, also ich denke nichts für Kinder.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2006