Birgitta (46-50)
Verreist als Freunde • April 2006 • 2 Wochen • Strand
Magic Life ein empfehlenswertes Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Grundsätzlich war ich mit dem Hotel sehr zufrieden, schon weil die Anlage sehr schön und weitläufig ist, die Zimmer sind in kleine verteilten Gebäuden...Die Spezialistätenrestaurand sind ebenfalls gut..AI ist wirklich AI, man bekommt Wasserflaschen die man an den Strand mitnehmen kann..Der Strand sehr schön und gepflegt, möchte aber darauf hinweisen---für diejenigen die nicht so sportlich oder älter/unbeholfen sind...der Einstieg ins Wasser ist eine Katastrophe...geht nur über den Steg, manchmal kann man gar nicht wegen schlecht Wetter und die Treppe ins Meer ist steil und rostig...dazu gibt es nur zwei..( Stau) Meistens ist ein sehr freundlicher Herr und paßt auf die Schwimmer auf...nimmt mal die Flossen oder Taucherbrille ab...aber je nach Laune des Herrn......Das Schnorcheln am Riff ist o. k..., wenn man halt kann.(Wetter) Also darauf muß´man sich einstellen, keine Langune zum Baden..... Sehr sehr viele Russen waren dort, z. T. fand ich das Publikum sehr gewöhnungsbedürftig..(laut, proletenhaft bes. die Russen).o. k. bin verwöhnt, was der erste Club neben Robinson Club den ich besucht habe. CLubatmosphäre darf man auch nicht erwarten...es ist ein Hotel mit AI...basta...die Leute sitzen am Einzeltisch... Kommunikation 0. Als Einzelreisender darf man da nicht hin... Die Animation und die CLubband waren äußergewöhnlich angenehm und sehr gut.....die Animateure bemühen sich zwar sehr um uns Alleinreisende Frauen, das ging uns etwas auf den Geist....In Zentrúm von ´Sham el Sheik.....die Fahrt mit dem Hotelshuttle dauert schon 1 Std.....uns haben sie aber mitternachts an de Abholstelle stehen lassen, der Bus kam früher als gesagt... Kurz um ein Hotel das man empfehlen kann für Pärchen die keinen Anschluss wollen oder suchen und für Menschen die den sportlichen Einstieg ins Meer überwinden ist es o. k.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung