Sandra Petra (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne !

Weitläufige, sehr gepflegte Anlage mit 2 geschossigen Gebäuden. Trotzdem ist alles zentral erreichbar. Direkte Strandlage und dieser ist großzügig mit Liegen und Sonnenschirmen bestückt.

• Gut
  • Als Alleinreisende hatte ich ein Doppelzimmer, großzügiges Badezimmer mit bodengleicher Dusche, Schlaf-/Wohnraum schön gestaltet. Die tägliche Reinigung war sehr ordentlich. Matraze eher hart, - der Schlafkomfort litt etwas darunter. Das Begrüßungsgeschenk mit Weinflasche und Obstteller fand ich sehr aufmerksam.

• Gut
  • Breit aufgestelltes Speisenangebot. Von Pommes, Nudeln, vegetarisch bis zur heimischen Küche. Alles sehr schmackhaft. Leider habe ich vermisst, dass es täglich Fisch gab. Meist war er auch zu stark gebraten/gekocht/gegrillt. Die Fleischgerichte waren ebenfalls überwiegend "trocken". Ich vermute, dass dies dem Klima geschuldet ist und die Gerichte bei den hohen Temperaturen durchgebraten werden müssen.

• Sehr, sehr aufmerksames und immer bemühtes Personal, das nach 3 Tagen schon die Wünsche wortlos umgesetzt hat. Ich hatte keinen Grund für Beschwerden.

• Durch die zentrale Lage des Clubs kann auch außerhalb etwas unternommen werden. Transfer vom Flughafen bei direkter Fahrt ca. 10 Minuten. Man sieht/hört die Flugzeuge bei der Landung/Start, was ich persönlich nicht störend fand. Die Beschallung der Nachbarhotels beim Abendprogramm hielt sich im Rahmen.

Die Animateure boten ein breites Spektrum an Fitness-, Sport- und Bespassungsprogrammen. Für jeden etwas dabei. Die Tagestouren, die das Diving-Center anbietet, sind wirklich lohnenswert. Sehr sympathisches Team. Gut bestückter Fitnessraum, Abendprogramm eher durchschnittlich.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Sandra Petra

Sehr geehrte Frau Sandra Petra, Vielen Dank, dass Sie Ihre Bemerkungen veröffentlicht haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden waren und hier einen guten Aufenthalt hatten. Die Meinung unserer Gäste ist unsere oberste Priorität. Wir hoffen sehr, Sie wieder hier bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüße vom ganzen Management Team