Sehr freundlich,sehr sauber, aber gefaehrlich laut. Mit Shorts und Badekleidung zum Essen,Voelkerwanderung auf dem Riff. Kinderdisco nach dem Abendessen mit 95 Decibel und anschliessend bis 105 Decibel wobei, die meisten Kinder noch dabei waren. Der Dj fand das ok so!
Die Zimmer sind immer sehr sauber,es ist alles dort und wird nachgelegt was gebraucht wird. Ein bd ist nicht vorhanden, aber ein Schlauch an der Toilette. Es soll kein Toilettenpapier in die Toilette geworfen werden.diesen Hinweis sieht man nur auf der Toilette im Umkleidehaus am Strand.
Es gibt ein rstaurant oberhalb vom grossen Pool, welches jeden Tag fuer drei Mahzeiten oeffnet. Ein Restaurant hat zusaetlich Mittwoch und Sonntag geoeffnet. Und das Sofra hat Freitag geoeffnet. Muessen vorher gebucht werden. Lohnt aber nur wegen der Bedienung und dem etwas netterem Ambiente. Vorher mit off gegen Muecken einspruehen. Das gebotene Essen war abgesehen von der Fischsuppe ein Reinfall. Ich leide wenn ich sehe wie dort feinste fische,wacheln und ente einfach verbrannt oder tot gebraten werden. Wir haben immer was gefunden und es war nicht schlecht, aber trotzdem nur sehr maessig. Drescode war vorgegeben, hat aber niemand interressiert.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit,jedoch groessten Teils nicht richtig geschult. Mit Deusch geht da fast nichts,was ich jedoch fuer gut erachte,so wird endlich mal wieder einst erlerntes wieder reaktiviert. Den Strandwaechter interresiert es nicht die Bohne,wer da uebers Riff spaziert und macht.
Es liegt zwischen den beiden Rixos Hotels. Und wenn der hiesiege Dj mal ruhe gibt, wird man von einem der beiden Rixos Hotels beschallt. Wir waren schon sehr oft in Sharm el Sheikh und in der Makadi Bay. Hier faellt das Saumriff direkt hinter der Riffkante steil ab. Daher ist es fuer Schnorchler dort nicht so optimal.
Es gab vielfaelte Angebote,koennen auf der Magic Live app eingesehen werden. Es gab einen sehr grossen Pool Aktivitaeten und Beschallung, und einen relax Pool. Der wurde jedoch meistens von irgendwo mit beschallt. Ruhesuchende sind in dieser Anlage fehl am Platz. Ebnso familien mit kindern,die nicht moechten das ihr gehoehr geschaedigt wird. Ideal fuer junge Leute die die einfach nur ein bischen Spass haben wollen, ein paar Coctails und den ganzen Tag music auf die ohren haben moechten! Kein Stress mit Kleiderordnung im Restaurant. Mit den Schorts vom Pool zum Essen. Es gab jeden Abend darbietungen,des eigenen Teams oder von externen. Uns war es dort jedoch viel zu laut. Der Applaus war nicht zu hoehren,eine bestellung war nur mit Handzeichen moeglich. De Duschen waren eher etwas versteckt vorhanden und wurden seltenst genutzt. Ebenso mussten die Toiletten an den Pools gesucht werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Paule |
Dear Valuable Guest, thank you for your time and efforts you have taken to share your feedback, As Service is the only product that we sell and create, rewarding experiences for our guests remains our priority. Please rest assured that Iberotel Redsina is committed to provide all our guests with the most outstanding services, therefore please accept our sincerest apologize if we didn’t meet all your expectations or caused any inconveniences. meanwhile let me assured you that we always take the pride to evaluate all the constructive criticism, once again Despite our constant efforts to achieve guests’ satisfaction it is regretful to learn from the after-stay feedback that we didn’t fulfill your expectations but we hope that you will consider re-visiting us again in the future and trust that the warmth of our hospitality and distinctive surroundings will exceed your expectations