Helmut (71+)
Verreist als Freunde • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel zum Relaxen und Party

Wir waren in 2012 schon mal in diesem Hotel. Keine Veränderung auf allen Gebieten festgestellt. Hotel zum Ausruhen, Relaxen, Aktiv aber auch Party. Stand mit Plastik, man muss es nur aufsammeln. Kein deutsches Fernsehprogramm.

• In die Jahre gekommen. Man versucht trotzdem alles gut zu regeln.

• Gut
  • Immer hilfsbereit und freundliches Personal. Hatte Probleme mit Gluten Intoletanz. Haben immer versucht mir zu helfen bei Speisen. Mein Dank an den Küchenchef und Küchen Personal. Speisen gut präsentiert mit viel Liebe und Atmosphäre gut.

• Gut
  • Guter Service, sehr aufmerksam und Freundlich.

• Gute Lage, kleine Geschäfte in der Anlage. Freundlich. Wenn man AI hat braucht man das nicht. Zu Fuss kann man auch Geschäfte erreichen.

Wenn man nur 1 Woche da ist, braucht man das nicht unbedingt. Ansonsten Sport, Wellness gut. Pool Anlage sehr, schön und einladend. Piratenschiff Tour sehr schön, dank an unseren Reiseleiter Abanob.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Helmut
    Alter:71+

Sehr geehrter Helmut, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Meinung ist unssehr wichtig. Wir sind froh, dass Sie unsere Freizeiteinrichtungen genossen haben. Vielen Dank auch an dieser Stelle für den Hinweis wie wir uns verbessern können,diese werden wir zeitnah umsetzen. Deutsches Fernsehen haben wir doch, wir entschuldigen uns wenn es bei Ihnen nicht funktioniert hat, wir könnten es aber hier vor Ort für Sie reparieren. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in unserem Hotel. Herzliche Grüße vom TUI Magic Life Management Team